Телеведущая Лариса Гузеева стала блондинкой

Главная сваха страны Лариса Гузеева поменяла свой имидж. Она выложила в Instagram интересную фотографию со своими подругами: Ольгой Филипповой и Еленой Бирюковой, на которой поклонники смогли увидеть новый образ телеведущей программы «Давай поженимся», над которой она работает уже восемь лет.



Многие подписчики Гузеевой удивлены ее новым образом: новой короткой прической и светлым, блондинистым цветом волос. Среди фанатов разыгрался настоящий спор: одни стали хвалить ее за смелый шаг, другие, наоборот, доказывают, что черный цвет ей более к лицу. Как оказалось, это был всего лишь сценический парик, который Лариса одела для игры в спектакле «Курица», который она отыграла в Казани. Несмотря на это, в сети продолжают обсуждать варианты смены имиджа любимой телеведущей.

Дочь актрисы Лёля, очень обеспокоена возрастающей зависимостью своей матери от социальных сетей. Как говорит 14-летняя девочка, – ее мать ни на секунду не выпускает телефон из рук. Однако Лариса Гузеева отрицает свою зависимость от интернета.
По материалам: actualnews