Ольга Бузова призналась, что многие близкие от нее отвернулись

На своей странице в Instagram Ольга Бузова призналась, что многие близкие люди от нее отвернулись. В посте телеведущая поблагодарила подписчиков за то, что они всегда остаются с ней, оказывая свою поддержку.


Начала свой пост Ольга Бузова с того, что ей снова не спится, поэтому она решила обратиться к публике. Знаменитость призналась, что фото к записи искала долго, но затем поняла, что роль играет не картинка, а содержание. Телеведущая добавила, что в жизни ее произошла переоценка ценностей. Звезда поблагодарила подписчиков, которых стало 7 миллионов, за поддержку и корректность, а также за то, что поклонники не "лезут под кожу". Незнакомые подписчики, по мнению Бузовой, отнеслись к ней с большей добротой, нежели некоторые ее близкие. Многие друзья телеведущей отвернулись от нее, но она все же сумела обрести тех, без которых сейчас не справилась бы.

В завершение Бузова добавила, что жизнь все расставит на свои места. Звезда поблагодарила публику, сопроводив пост хэштегом #моилюдивсегдасомной. Пост собрал за 8 часов более 199 тысяч отметок "мне нравится".
По материалам: actualnews