В эфире "Давай поженимся" Лариса Гузеева разоблачила жениха

Лариса Гузеева во время эфира шоу "Давай поженимся" сумела разоблачить потенциально жениха, уличив его во лжи. Таким образом, телеведущая снова доказала поклонникам, что умеет хорошо разбираться в людях.


На недавний выпуск "Давай поженимся" очередной жених пришел в компании своей близкой, по его словам, подруги. Он рассказал, что на протяжении семи лет состоял в браке, его супруга подкупила прежде всего пышным бюстом и большими губами. Однако на шоу 44-летний мужчина якобы пришел для того, чтобы найти свою любовь. Жених добавил, что хотел бы повстречать девушку, способную разжечь в нем страсть и огонь.
Понаблюдав за мужчиной и его "группой поддержки" Лариса Гузеева пришла к заключению, что 44-летнего жениха и его знакомую связывают интимные отношения. В лицо гостю она заявила, что еще недавно у него наверняка была сексуальная близость с так называемой "подругой", они крутят роман, а на проект он пришел с целью стеба. После шоу 44-летний участник извинился перед ведущий, а та заявила, что его новые отношения окажутся краткосрочными.
По материалам: actualnews