Лариса Гузеева рассекретила скрываемую тайну героя передачи

Известная ведущая программы "Давай поженимся" Лариса Гузеева в который раз доказала, что она не ошибается в людях. В конечном итоге герой передачи признал свои вину.

На программу "Давай поженимся" пришёл герой Александр, которому 44 года. В числе поддержки была его подруга Ксения. Он её именно так и представил. Герой поведал, что прожил со своей женой законной семь лет. Она ему понравилась за прекрасную фигуру, словом, за внешние данные, а потом уже полюбил и душу. Однако через время пара рассталась и теперь он мечтает найти ту единственную, которая заполнит одинокое сердце романтика.


Однако во время программы Лариса Гузеева успела заприметить, что подруга Ксения вовсе не подруга, а любовница Александра. Настоящий психолог сумела рассекретить все тайны мужчины, который скрывал свои отношения с "подругой". Гузеева отметила, что "ещё немного и она просто начнёт истерить". Герой передачи признался, что скрыл эту информацию.

После "Давай поженимся" он извинился за свою нелепую шутку. Лариса же сказала, что ничего хорошего из этих отношений не выйдет.
По материалам: dni24