Нельзя говорить о расслабленности ФК "Зенит" в матче с "Краснодаром" – Колосков

Нельзя говорить о том, что футболисты санкт-петербургского "Зенита" пропустили два гола в концовке гостевого матча с "Краснодаром" из-за расслабленности, заявил "Р-Спорт" почетный президент РФС Вячеслав Колосков.

"Зенит" в воскресенье проиграл "Краснодару" в гостях в матче 15-го тура чемпионата России со счетом 1:2, пропустив оба гола в компенсированное время.

Фотообзор матча "Краснодар" - "Зенит"

"Мне игра понравилась, обе команды играли хорошо, в современный футбол с высокими скоростями, прекрасной техникой владения мячом. В какой момент забили гол, на 1-й минуте или 94-й, никакого значения не имеет с точки зрения результата и турнирной таблицы. Понятно, что ни о какой расслабленности речи быть не может, потому что игроки "Зенита" - это опытнейшие футболисты национальных сборных своих стран", - сказал Колосков по телефону.

Полузащитник "Краснодара" Юрий Газинский во втором тайме столкнулся с хавбеком "Зенита" Хави Гарсией, который к этому моменту уже имел желтую карточку, и получил перелом носа. Однако судья Алексей Николаев не усмотрел в этом эпизоде нарушения правил.

"Мне показалось, что где-то не совсем четко работал Николаев, но сказать, где и в какой момент он ошибся, я не берусь. Никто матч не испортил. Игроки матч украсили, а каких-то спорных моментов (дали пенальти или нет, засчитали гол или нет) там не было", - заявил собеседник агентства.

По материалам: rsport.ru