Ошибки в конце матча с ФК "Краснодар" допустили опытные игроки "Зенита" - Луческу

Главный тренер петербургского "Зенита" Мирча Луческу заявил, что ошибки в концовке матче 15-го тура чемпионата России по футболу с "Краснодаром" допустили опытные игроки "сине-бело-голубых".

"Зенит" в воскресенье в гостях проиграл "Краснодару" со счетом 1:2, пропустив оба мяча в компенсированное время второго тайма.

"Не знаю, чем объяснить такой результат — расслабленностью или нет, но такое повторилось не первый раз — то же самое было и с "Анжи", и с "Тереком". Самое интересное, что ошибки делают самые опытные наши игроки. Элементарные ошибки, которые привели к пропущенным голам, мы разбирали на теоретических занятиях. Доменико Кришито мог бы выбить мяч, но сзади был Марат Измайлов, который забил. Во втором мяче то же самое — мяч был выбит в ту зону, которую мы не контролировали, а там оказался Торнике Окриашвили", - цитирует Луческу официальный сайт "Зенита".

"Зенит" занимает второе место в чемпионате России, отставая на шесть очков от лидирующего московского "Спартака".

"Чемпионат еще длинный, поэтому конкуренты будут терять очки. Мы создаем моменты, много забиваем, но, к сожалению, случаются моменты, которые были сегодня. Они приводят к тому, что мы теряем очки. Какое-то невезение присутствует у нас", - сказал Луческу.

По материалам: rsport.ru