Смехова: Я не делала пластические операции, а возлюбленного пусть мне нагадают СМИ

Актриса Алика Смехова опровергла слухи в СМИ о пластике и новом женихе. 48-летняя женщина рассказала, что не делала операций, а журналы могут продолжать рассказывать о ее «возлюбленном». Она будет только рада, если они ей кого-то «нагадают».



Накануне российская актриса Алика Смехова появилась на мероприятии «Все цвета джаза», где согласилась пообщаться с журналистами. Она прокомментировала слухи, которые стали появляться в СМИ о том, что она легла под нож пластического хирурга и закрутила роман с очередным возлюбленным.

Алика Смехова призналась, что в уходе за собой предпочитает использовать современные продукты косметической промышленности и никогда не делала операций на лице. Факты из ее личной жизни также надуманы журналистами, но она не против таких слухов, потому что верит, что СМИ могут «нагадать» ей суженого, ведь свято место пусто не бывает.

Внешний вид 48-летней Алики Смеховой не дает покоя отечественным СМИ уже многие годы. Первое предположение журналистов, конечно же, касается хирургии, которая позволяет женщине оставаться свежей и подтянутой, но, как оказалось, основная заслуга принадлежит самой актрисе, которая ухаживает за собой и не дает себе расслабляться.

По материалам: actualnews