Дочь певицы Валерии выгнула спину и показала «срам»

Анна Шульгина пробует себя не только в качестве певицы и актрисы, но и как эротическая модель — год назад дочь Валерии и ее первого мужа, продюсера Александра Шульгина, снялась в горячей фотосессии для журнала Maxim, а сейчас продолжает эпатировать откровенными снимками в социальных сетях.
На новом фото, выложенном в Instagram, 23-летняя красавица стоит спиной к камере. На Анну надета курточка-бомбер и высокие облегающие трусики, под которыми виднеются колготки в мелкую сеточку. «Настроение «какой срам» (Орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены - Ред), - иронично подписала снимок Шульгина.

Поклонники юной звезды прокомментировали игривую фотографию и сообщили, что делиться такой фигурой с общественностью — не срам, а необходимость. «Если фигура шикарная, совсем не срам», «Ты огонь, детка», «Фигура отпад, девочки качайте попки!», - выразили свое восхищение подписчики. Некоторые даже пошутили, что мама Анны могла бы ей гордится, ведь Валерия как никто другой знает, что поддерживать такую фигуру очень непросто.

Напомним, Анна Шульгина неоднократно подвергалась обвинениям в пластических операциях — ей приписывали ринопластику, липосакцию и косметические процедуры, как то отбеливание зубов, татуаж и наращивание ресниц. Начинающая артистка утверждает, что ее внешность полностью натуральна, а разница между тем, как она выглядела в детстве, и как выглядит сейчас, объясняется лишь ее резким похудением. «Я признаю, что была гадким утенком, но все в наших руках, как говорится. Вот вам чистое доказательство того, что вытянувшись и повзрослев, становишься совершенно другим человеком. И не надо лезть под нож хирурга!», - призвала Анна своих поклонников в микроблоге.

По материалам: fedpress