Дэнни ДеВито разводится с женой после 34 лет брака

Дэнни ДеВито разводится с женой после 34 лет брака

Брак Дэнни ДеВито и Реи Перлман считался одним из самых крепких в Голливуде — артистов называли самой обаятельной парой и они регулярно входили в топы «долгоиграющих» звездных отношений. Однако любовь не вечна и стало известно, что актеры комедий подают на развод, чтобы поставить решительную точку в своем многолетнем браке.

Еще месяц назад Реа Перлман шутливо называла Дэнни ДеВито «муженьком» и посвящала ему сообщения в своем Twitter. Поклонники с умилением следили за этими отношениями и гадали, как влюбленные отметят 35-ю годовщину своей свадьбы. Теперь, к сожалению, никакой годовщины не будет — инсайдер западного таблоида RadarOnline сообщил, что пара больше не живет вместе и готовит документы на развод.

После скандала, произошедшего несколько лет назад, Перлман и ДеВито на время расставались — пресса писала, что актер был застукан на отдыхе в объятиях некой молодой блондинки Сандры Силинг. Измена мужа привела к тому, что с 2012 по 2013 годы супруги разъехались и жили отдельно. В конце концов, Реа нашла силы простить адюльтер и муж вернулся в семью, но сейчас инсайдер издания уверяет, что нынешний разрыв является окончательным и шансов на примирение нет.

«Дэнни и Реа расходились, сходились, но теперь разошлись снова. На этот раз это бесповоротно. Они оба уже некоторое время живут врозь и теперь, кажется, уже не сойдутся. Причина, по которой они не объявляют об этом во всеуслышание, это дети — они стараются сохранить все в секрете от взрослых наследников», - сообщил собеседник.

По данным таблоида, звездам предстоит разделить поровну особняк за 28 миллионов долларов на Беверли Хиллз, пляжный домик в Малибу и другую недвижимость и ценности. В среднем каждый из супругов получит по 70 миллионов долларов от нажитого за долгие годы 140-миллионного состояния. «Реа до сих пор заботится о Дэнни, но понимает, что он, кажется, никогда не изменится», - поясняет источник таблоида причины развода, намекая на распутство актера.

Напомним, Дэнни ДеВито и Реа Перлман поженились в 1982 году. В браке у артистов родилось трое детей — дочери Люси на данный момент 33 года, дочери Грейс 31 год, а сыну Джейкобу 29 лет. Залогом успешного брака 72-летний актер называл «хороший сон и дикий секс».


По материалам: fedpress