. Эван Рейчел Вуд призналась, что дважды подверглась сексуальному насилию

Эван Рейчел Вуд призналась, что дважды подверглась сексуальному насилию

Звезда сериала «Мир Дикого запада» Эван Рэйчел Вуд (Evan Rachel Wood) призналась, что она дважды подверглась сексуальному насилию.

29-летняя актриса рассказала, что она испытала "физическое, психологическое и сексуальное" насилие. В одном случае это был важный для нее человек, а в другом – владелец бара. В электронном письме журналу Rolling Stone на следующий день после выборов президента Вуд написала: «Я была изнасилована. Первый раз это был молодой человек, с которым мы встречались. А во второй – владелец бара. Я не верю, что мы живем в то время, когда люди могут долго об этом молчать. Это является откровенным фанатизмом и дискриминацией по признаку пола».

Вуд поняла, что ее привлекают женщины, в возрасте четырех или пяти лет, но рассказала о своей бисексуальности только в 2011 году. Она считает, что ею "воспользовались", потому что люди знали, что могут так поступить. У нее есть 3-летний сын от брака с Джейми Беллом. Кроме того, актриса несколько лет встречалась с рокером Мэрилином Мэнсоном. Также в возрасте 22 лет она пыталась покончить с собой. "Моя попытка самоубийства была самым худшим и самым лучшим моментом жизни, потому что она не удалась", - сказала Вуд.
По материалам: americaru