Лера Кудрявцева увезла больного мужа на срочную операцию в Германию

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева и ее супруг, хоккеист Игорь Макаров, практически неразлучны. С любимым звезда остается и в горе, и в радости - после того, как спортсмен получил серьезную травму на игре, знаменитая блондинка вместе с ним отправилась за границу, чтобы быть рядом во время предстоящей сложной операции.

Сообщается, что Игорь Макаров из-за травмы рискует расстаться со спортом. У хоккеиста диагностирован разрыв креста — передней крестообразной связки, самой важной для спортсменов. «Сейчас мы уже в Мюнхене – вчера прилетели к немецкому доктору, он тут всю немецкую футбольную сборную ремонтирует. Завтра предстоит сложнейшая операция. Надеюсь, все будет хорошо. Поддерживаю мужа, всегда с ним рядом. Решила сделать чек-ап, пока нахожусь в больнице с ним», - сообщила Кудрявцева «СтарХиту». Также ведущая поделилась снимком, на котором они с супругом вдвоем лежат под капельницей.


Травма мужа заставила телеведущую задуматься и о своем здоровье. В Insragram Лера выложила снимок с врачом Олимпийской сборной Германии Хайнцом Харцманом. Звезда рассчитывает, что в скором времени он избавит ее от давней болезни. «8 лет меня мучает грыжа в позвоночнике, стоять на каблуках для меня давно мучение. Пару раз после длительных концертов в других городах в самолёт вносили под руки, короче давняя история. иголки, банки, массажи, остеопатия, Мануальщики тыщ сто и все ни о чем. Травма старая, запущенная и как результат начала отниматься нога. Вообщем то, если бы не травма у мужа и не срочный отъезд его в Германию , наверное так бы и ходила до поры до времени... В январе приезжаю сдаваться к этому доктору на 2 недели»(Орфография и пунктуация автора сохранены, - Ред), - рассказала Кудрявцева своим подписчикам.

Напомним, замуж за хоккеиста Игоря Макарова телеведущая вышла три года назад. Супруги часто находятся вдали друг от друга из-за плотного графика работы, но стараются сохранять теплые отношения даже на расстоянии. Из своих поездок спортсмен привозит жене ювелирные украшения и приятные новинки техники, а Лера, в свою очередь, балует избранника милыми подарками, вниманием и заботой.


По материалам: fedpress