Принц Гарри отрекся от королевской семьи ради свадьбы с Меган Маркл

Отношения наследника британской короны принца Гарри и его возлюбленной Меган Маркл развиваются стремительно. Всего несколько недель назад Кенсингтонский дворец опубликовал официальное подтверждение отношений между членом королевской семьи и американской актрисой, как уже стало известно об их скорой свадьбе, которая пройдет в Штатах, на родине звезды.

Королевский роман обсуждает вся мировая пресса — журналисты внимательно следят за любыми новостями из жизни принца Гарри и Меган Маркл, выжимая все соки даже из интервью с проститутками, некогда спавшими с внуком Елизаветы II. Новость о грядущем замужестве пары взорвала западные таблоиды. «RadarOnline» сообщает, что свадьба пройдет в США, назло королевскому двору.

«Гарри может сорваться с крючка короны — при дворе уже готовы подтвердить его намерения относительно США. А что может быть лучше, чем жениться на американке в Америке? Меган жила в Торонто, но Калифорния уже много лет ее дом. Она всегда мечтала выйти замуж на острове Каталина», - сообщил инсайдер издания.

Напомним, слухи о романе принца Гарри и звезды сериала «Форс-мажоры» появились в западной прессе в конце октября. Как сообщили инсайдеры таблоиду Daily Star, Меган несколько раз прилетала из Штатов в Лондон и проводила вечера за ужином в ресторане с Гарри и его приятелями. Также звездная брюнетка была замечена в королевской ложе во время Уимблдона 28 июня и 4 июля. Фотография же, опубликованная Маркл в Instagram 5 июля, доподлинно говорит о том, что она побывала в гостях в самом Букингемском дворце, уточняет издание.

После того, как отношения принца Гарри и Меган Маркл стали обсуждаться в прессе, журналисты и поклонники наследника престола объявили актрисе настоящую травлю. Недоброжелатели доводили ее телефонными звонками и часами караулили у дома. Возлюбленный потребовал остановить унижения его избранницы и принял решение нанять для нее охрану. «Принц Гарри обеспокоен безопасностью мисс Маркл и глубоко разочарован тем, что был не способен защитить ее. В корне неправильно, что спустя несколько месяцев после отношений с ним мисс Маркл стала объектом столь бурного интереса к ее персоне. Он знает, многие скажут, что это «цена, которую она должна заплатить» и «часть игры». Он с этим категорически не согласен. Это не игра – это жизнь, ее и его», - говорится в официальном заявлении Кенсингтонского дворца в Facebook.

По материалам: fedpress