Друзья помянули Пола Уокера в третью годовщину его гибели

Вот уже три года прошло, как нелепая случайность и превышение скорости унесло жизнь голливудского актёра Пола Уокера и его друга. В этот трагический для семьи Пола и его друзей день многие отдают дань памяти звезды «Форсажа».


На своих страничках в социальной сети о Уокере вспомнили его друзья и коллеги Вин Дизель, Тирез Гибсон, Джордана Брюстер и многие другие.
«Эта неделя для меня всегда трудная для тех, кто знал его лично. Четырнадцать лет смеха, объятий и любви одного из самых милых людей на планете!» — написал Дизель под совместным фото с Укером.
«30 ноября мы потеряли ангела! Пол всегда с уважением относился к окружающим и всегда демонстрировал, что ему ценен каждый из нас.. Я люблю тебя и скучаю по тебе. Пускай Господь успокоит твою душу и сделает так, чтобы ты гордился нами» — написал Роман Пирс.
Джордана Брюстер, которая сыграла в ленте возлюбленную героя Пола также не смогла сдержать эмоций в этот день.
«Я люблю тебя и скучаю по тебе каждый день» — написала она на своей страничке в социальной сети.
Напомним, что Porsche, в которой ехал Пол и его приятель Роджер Родас, профессиональный гонщик, низко летела со скоростью в 144 км/час, и на одной из улиц городка Санта Кларита знаменитости въехали в дерево. От удара автомобиль загорелся и если на момент удара Пол с Роджером и выжили, что маловероятно, то огонь не оставил им шанса на жизнь.
Родственники Уокера и Родаса подали в суд на автоконцерн Porsche, но неисправность автомобиля не была доказана, а значит, в их смерти виноват лишь несчастный случай и беспечность, лишившие нас такого прекрасного артиста. Пусть земля ему будет пухом.

По материалам: starslife