Филипп Киркоров устроил грандиозную вечеринку в честь 5-летия дочери

Известный российский певец Филипп Киркоров в честь 5-летия дочери Аллы-Виктории закатил в самом роскошном ресторане на Рублевке грандиозную вечеринку. На День рождения маленькой именинницы пришли около ста важных гостей.



Любящий отец Филипп Киркоров в честь пятого Дня рождения дочери Аллы-Виктории организовал в одном из самых дорогих заведений Рублевки грандиозное торжество. Банкетный зал ресторана, по желанию маленькой принцессы, был оформлен в ярких розовых тонах, как платья у кукол Barbie.

О первом юбилее дочери Филипп Киркоров сообщил на своей странице в социальных сетях, где опубликовал видеоролик с праздничного мероприятия. Как рассказали некоторые журналисты, на празднике было множество знаменитых родителей с детьми, а веселую толпу развлекали профессиональные аниматоры. Многочисленные подписчики певца оценили праздник по достоинству и сопроводили опубликованное видео своими доброжелательными комментариями.



Напомним, старший ребенок Филиппа Киркорова, дочь Алла-Виктория, родилась 26 ноября 2011 года. По словам певца, маленькую наследницу он назвал в честь двух самых любимых в жизни женщин: мамы Виктории и экс-супруги Аллы Пугачевой.
По материалам: actualnews