Тимати и Кадыров поссорились из-за московского бургера в 5 утра

Тимати и Кадыров поссорились из-за московского бургера в 5 утра

Рамзан Кадыров опубликовал в своем микроблоге Instagram видеоролик, на котором рэпер Тимати подтверждает, что он с главой Чеченской Республики поссорился из-за московского бургера в 5 утра. Как оказалось, исполнитель не позвал своего друга в ресторан, когда Кадыров был в столице.



Как утверждает Тимати в опубликованном видеоролике, поклонники могут больше не увидеть исполнителя, так как он предполагает, что это его последнее обращение. Сообщается, что рэпер ел в пять утра вкусный бургер, однако не пригласил на ранний завтрак своего друга Рамзана Кадырова, несмотря на то, что руководитель ЧР был на тот момент в Москве. Тимати жалеет, что не разделил со своим товарищем радость и вкус продукта.
Кадыров сообщает, что Тимати написал ему смс-сообщение, где заявил, что очень готовился к встрече с главой ЧР, а теперь ест бургер в одиночестве, однако оказалось, что никто никуда не улетал. Рэпер говорит, что получил ответное смс, где Кадыров интересовался, почему исполнитель не пригласил его покушать утренним бургером. Ранее сообщали, что Тимати является руководителем сети бургерных, расположенных в Москве, так что артист заявил, что ему еще придется для Кадырова открывать отдельный ресторан
По материалам: actualnews