У Милы Кунис и Эштона Кутчера родился сын

Мила Кунис и Эштон Кутчер стали родителями. В звездном семействе появился сын. Малыш родился 30 ноября и стал вторым ребенком в семье.



О том, что Мила Кунис беременна журналисты проведали летом этого года, а уже в сентябре Эштон Кутчер признался на одном из телешоу, что семья ожидает рождения сына. Впрочем, далее никаких деталей об интересном положении Милы Кунис не сообщалось, вплоть до появления малыша на свет. Сын родился у Эштона Кутчера и Милы Кунис 30 ноября, но журналисты узнали об этом спустя почти сутки. Теперь у 2-летней дочери звездной пары Уайатт появился младший братик.
Как полагают СМИ, Мила Кунис и Эштон Кутчер не остановятся на рождении второго малыша. Ранее 33-летняя актриса заявляла, что после появления на свет первенца сразу почувствовала, что хочет второго ребенка. Теперь остается узнать, что ощутила актриса, родив второго ребенка, поскольку ранее она говорила, что именно от этого будет зависеть решение о третьем ребенке. По словам Милы Кунис, дети в семье будут появляться до того момента, пока они с Эштоном не почувствуют, что семья стала полной и пора остановиться.

Мила Кунис и Эштон Кутчер познакомились в 1998 году, но долгие годы их отношения были исключительно дружескими. Встречаться как возлюбленные актеры стали в 2012 году, после расставания Эштона Кутчера с Деми Мур.
По материалам: actualnews