Актуально
Эквадор ужесточит въезд мигрантов из Венесуэлы после резонансного убийства - 05:32 Эквадор ужесточит въезд мигрантов из Венесуэлы после резонансного убийства Как общаться с негативными людьми, чтобы защитить себя от их влияния - 05:40 Как общаться с негативными людьми, чтобы защитить себя от их влияния Траты россиян вернулись к докризисному уровню - 05:47 Траты россиян вернулись к докризисному уровню Самые модные виды маникюра 2019—2020: топовые новинки, дизайн ногтей на каждый - 05:50 Самые модные виды маникюра 2019—2020: топовые новинки, дизайн ногтей на каждый сезон года, фото Глава японского МИД обсудил с Помпео подготовку к встрече лидеров США и КНДР - 05:57 Глава японского МИД обсудил с Помпео подготовку к встрече лидеров США и КНДР Самое популярное физическое упражнение названо опасным - 06:00 Самое популярное физическое упражнение названо опасным Врио главы Сахалина завел деловой аккаунт в Instagram - 06:08 Врио главы Сахалина завел деловой аккаунт в Instagram Погода в Тюмени 21 января: день пройдет без осадков - 06:20 Погода в Тюмени 21 января: день пройдет без осадков Самое быстрое и легкое похудение: диетологи раскрыли, как похудеть за неделю на - 06:23 Самое быстрое и легкое похудение: диетологи раскрыли, как похудеть за неделю на 5-7 кг Пять самых популярных иномарок на вторичном рынке России назвали эксперты - 06:24 Пять самых популярных иномарок на вторичном рынке России назвали эксперты Жители Астрахани смогут бесплатно посетить концерт органной музыки - 06:34 Жители Астрахани смогут бесплатно посетить концерт органной музыки Знаки Зодиака, которые выживут даже при нашествии Зомби - 06:36 Знаки Зодиака, которые выживут даже при нашествии Зомби Генконсул США во Владивостоке поддержал русскую традицию крещенского купания - 06:38 Генконсул США во Владивостоке поддержал русскую традицию крещенского купания Как комнатные цветы влияют на энергетику дома: списки растений, притягивающих - 06:46 Как комнатные цветы влияют на энергетику дома: списки растений, притягивающих счастье, удачу и деньги Сонник: о чем предупреждают кошмары и как отвести беду - 06:46 Сонник: о чем предупреждают кошмары и как отвести беду Эксперты заявили о возможном рекордном падении темпов роста ВВП Китая - 06:59 Эксперты заявили о возможном рекордном падении темпов роста ВВП Китая Президент США Дональд Трамп предложил план по завершению бюджетного кризиса - 07:24 Президент США Дональд Трамп предложил план по завершению бюджетного кризиса

Избавляемся от шелушения: советы и лучшие питательные средства

С наступлением холодов каждый ощущает в себе перемены: хочется проводить время с меньшей активностью, вес стал немного превышать стабильную цифру, а кожа превратилась в сухой пергамент. Именно в этот период кожа требует особого внимания. FashionTime.ru выбрал лучшие средства, которые должны быть в косметичке этой зимой.

Прежде чем приступить к практике, стоит обратиться к теоретической части. Запомните, ничто так не портит кожу, как резкие перепады температуры, что так характерно для зимы. Дома, в транспорте и офисе всегда сухой теплый воздух, максимально поглощающий влагу с кожного покрова, на улице – холодный, нередко сильный поток ветра со снегом. Именно поэтому кожа становится грубой, а верхние слои эпидермиса начинают шелушиться, не имея необходимого питания и увлажнения. Чтобы этого избежать и выглядеть не хуже, чем в жаркий сезон года, достаточно заботиться о своем теле.

Питательный крем для тела Shiseido. Он специально разработан, чтобы оптимизировать естественный процесс клеточного обновления и подарить коже новую жизненную энергию.

Как бы ни хотелось после долгой прогулки залезть в ванну и понежиться в горячей воде около часа, ни в коем случае не злоупотребляйте этим. Достаточно десяти-пятнадцати минут, чтобы согреться и привести себя в порядок. Добавьте в воду эфирные масла или соли: они помогут расслабиться и в то же время приведут кожный покров в тонус.


Крем для тела Облепиха от Stenders. В состав крема входит облепиховое масло, которое питает и увлажняет кожу, делая ее гладкой, мягкой и бархатистой.

Не забудьте побаловать себя массажем со скрабами, которые улучшают микроциркуляцию в теле, устраняют застойные явления и стимулируют процесс регенерации. Как правило, гранулы в тониках для тела намного крупнее, чем для лица. Поэтому достаточно один раз в неделю провести пилинг сразу после душа: круговыми движениями нанесите скраб на тело, особенно обратите внимание на колени, локти и ноги – трите тщательно, но аккуратно, напротив живот и грудь – осторожно и плавно, стараясь не задевать родинки. Затем смойте теплой водой образовавшуюся пенку.

После водных процедур нужно использовать увлажняющие и питательные косметические средства. В их составе должно быть как можно больше витаминов (А, Е, D и F) и микроэлементов. Несмотря на повышенную консистенцию веществ, крема такого типа быстро впитываются, чтобы не оставлять пятна на одежде или же постельном белье.


Ультра увлажняющий крем для всех типов кожи Ultraceuticals. Восстанавливает защитный барьер кожи благодаря церамидам, линолевой и линоленовой кислотам, снимает раздражение, глубоко увлажняет

Если наше тело находится под защитой верхней одежды, то с руками все иначе. Даже в перчатках или варежках кожа очень уязвима. Приобретите зимний крем для рук, который рассчитан на холодную погоду, и наносите как можно чаще на кожу, так как смена тепла и мороза, вода и мыло очень сушат верхний слой эпидермиса.



Крем для рук Clarins. Густой восстанавливающий крем для рук и кутил моментально насыщает кожу влагой и помогает ей оставаться увлажненной на протяжении 12 часов.

Нежная кожа шеи также может подвергаться вредному воздействию от шерстяных свитеров и шарфов. Чтобы поддерживать ее в хорошем состоянии, наносите крем перед выходом на улицу, делайте питательную маску и компрессы как минимум раз в неделю.


Увлажняющий крем для тела Bliss. Он наполнен согревающим ароматом сандалового дерева и фруктовыми нотами черной смородины. Крем увлажняет кожу, делает ее мягкой и сияющей.

Лицо – самая уязвимая часть тела и требует особого ухода. Мыло, лосьоны и очищающие пенки на спирту отложите до более теплых времен. Очищайте кожу с помощью молочка или мягкого тоника: они не сушат кожу и абсолютно не аллергены. Увлажняющими кремами стоит пользоваться только за час до сна, тогда впитаются необходимые вещества и на протяжении всей ночи насытят кожный покров новым кислородом и влагой. Не забывайте делать маски два раза в неделю – коже тоже нужно отдыхать от постоянного вредного воздействия.

К сожалению, все процедуры не будут иметь должного эффекта, если не следить за рационом питания. Ешьте как можно больше фруктов и овощей, насыщенные большим количеством витаминов, и пейте не менее восьми стаканов воды в день. Так вы восполните недостающую влагу в организме и укрепите иммунитет.


Добавлено: 05 дек 2016 в 10:02, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: fashiontime

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Мегамодный белый маникюр: безупречный и элегантный дизайн ногтей белым гель-лаком, фотообзор - 03:39 Мегамодный белый маникюр: безупречный и элегантный дизайн ногтей белым гель-лаком, фотообзорКейт Миддлтон о воспитании принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи: "Это так трудно" - 03:33 Кейт Миддлтон о воспитании принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи: Сирия грозит ударом по аэропорту Тель-Авива - 03:18 Сирия грозит ударом по аэропорту Тель-АвиваСирийские СМИ сообщили о гибели мирных жителей при авиаударе коалиции США - 02:57 Сирийские СМИ сообщили о гибели мирных жителей при авиаударе коалиции СШАПри пожаре на судах в Керчи погибли четверо турецких граждан - 02:28 При пожаре на судах в Керчи погибли четверо турецких гражданНумерология любви по дате рождения: когда вы встретите любовь и как сложатся отношения - 02:25 Нумерология любви по дате рождения: когда вы встретите любовь и как сложатся отношенияОбъявлены номинанты на премию "Оскар" - 02:22 Объявлены номинанты на премию Сенат США проголосует по двум проектам прекращения в четверг - 02:10 Сенат США проголосует по двум проектам прекращения в четвергСирийская армия сорвала атаку боевиков в районе Абу-Шарджа - 02:00 Сирийская армия сорвала атаку боевиков в районе Абу-ШарджаСамые умные Знаки Зодиака - 01:50 Самые умные Знаки ЗодиакаОдин из пассажиров рейса Сургут-Москва рассказал о задержании Шаповалова - 01:32 Один из пассажиров рейса Сургут-Москва рассказал о задержании ШаповаловаFord планирует выпустить электрический пикап - 01:20 Ford планирует выпустить электрический пикапПушков ответил на слова Ягланда о кризисе в Совете Европы - 01:07 Пушков ответил на слова Ягланда о кризисе в Совете ЕвропыЛунный день сегодня 23 января 2019 года - 00:45 Лунный день сегодня 23 января 2019 года
Последние новости
Почему жене нельзя стричь мужа: приметы - 05:26 Почему жене нельзя стричь мужа: приметы Роспотребнадзор завил о росте заболеваемости гриппом и ОРВИ в январе - 05:20 Роспотребнадзор завил о росте заболеваемости гриппом и ОРВИ в январе Лучший фрукт для быстрого похудения и укрепления здоровья назвали диетологи - 05:12 Лучший фрукт для быстрого похудения и укрепления здоровья назвали диетологи Правоохранители Владивостока не нашли бомб в «заминированных» зданиях - 04:58 Правоохранители Владивостока не нашли бомб в «заминированных» зданиях На каком пальце носить кольца каждому знаку Зодиака для привлечения удачи - 04:56 На каком пальце носить кольца каждому знаку Зодиака для привлечения удачи В России изменен порядок воинского учета призывников - 04:55 В России изменен порядок воинского учета призывников СМИ: Школы и ТЦ эвакуируют в Приморском крае - 04:47 СМИ: Школы и ТЦ эвакуируют в Приморском крае Фрагменты ДНК из ГМО-продуктов задерживаются в клетках человек – ученые - 04:44 Фрагменты ДНК из ГМО-продуктов задерживаются в клетках человек – ученые Клинцев предложил обязать дебоширов отвечать имуществом за сорванный рейс - 04:31 Клинцев предложил обязать дебоширов отвечать имуществом за сорванный рейс Трамп готовит разные варианты обращения к нации и конгрессу - 04:30 Трамп готовит разные варианты обращения к нации и конгрессу Китайский Новый год 2019: когда начинается и заканчивается - 04:27 Китайский Новый год 2019: когда начинается и заканчивается Сенаторы призвали Трампа поместить пойманных в Сирии боевиков в Гуантанамо - 04:07 Сенаторы призвали Трампа поместить пойманных в Сирии боевиков в Гуантанамо Заговоры от бессонницы - 03:54 Заговоры от бессонницы