Сень извинилась перед российскими гандболистками за неспортивное поведение в матче ЧЕ

ХЕЛЬСИНГБОРГ (Швеция), 5 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Гандболистка сборной России Анна Сень заявила агентству "Р-Спорт", что приносит извинения своей команде за неспортивное поведение в матче чемпионата Европы против хорваток, из-за которого она получила дополнительно две минуты штрафа.

В понедельник сборная России победила команду Хорватии со счетом 32:26 в матче предварительного раунда чемпионата Европы, который проходит в Швеции. Сень в первом тайме получила одновременно четыре штрафные минуты, две из которых - за разговоры с судьей. После матча главный тренер россиянок Евгений Трефилов заявил, что Сень "нечего базарить" с судьями.

"Судили, конечно, сегодня немного странно. За какую-то мою отмашку (в сторону судьи) мне дали еще одно удаление. Хотя и первого удаления у меня не было в том эпизоде. Я извиняюсь перед командой за свою глупую ошибку. Я не должна совершать таких действий, все-таки уже заслуженный мастер спорта. В дальнейшем постараюсь не подводить так сборную России", - сказала Сень.

Во втором туре российские гандболистки 7 декабря сыграют со сборной Румынии.

По материалам: rsport.ru