Джиджи, Белла или Кендалл: названо имя лучшей модели года

Вчера прошла церемония награждения The Fashion Awards 2016, в рамках которой были раскрыты имена лучших из лучших в области модной индустрии. В этом году за звание лучшей модели года боролась тройка самых любимых и популярных девушек современности: Джиджи и Белла Хадид, а также их лучшая подруга Кендалл Дженнер.

До последнего никто не знал, кто же одержит победу в этой нелегкой борьбе. Все девушки великолепно себя проявили за этот год, став иконами стиля и заслуженными супермоделями. Мы надеялись, что награду разделят на троих, но в этой гонке был только один победитель и им стала Джиджи Хадид.

Церемония награждения прошла в Royal Albert Hall, где собралось около четырех тысяч гостей. В момент награждения Джиджи не смогла сдержать эмоций, ведь получать награду из рук Донателлы Версаче – мечта каждой модели.

Для своего триумфа Джиджи Хадид выбрала образ из коллекции Atelier Versace FW'16. Супермодель выглядела потрясающе в брючном костюме из нежно-голубого шелка с элегантной драпировкой на груди и ниспадающим шлейфом с контрастной черной отделкой.

По материалам: fashiontime