Актуально
Генетические паспорта россиян могут попасть не в те руки Генетические паспорта россиян могут попасть не в те руки Любовный гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года НАТО приняло новую стратегию из-за российской угрозы НАТО приняло новую стратегию из-за российской угрозы Российско-канадская конференция по Арктике может пройти в Российско-канадская конференция по Арктике может пройти в 2020 году Российские военные раздали жителям Восточной Гуты 2,5 тонны Российские военные раздали жителям Восточной Гуты 2,5 тонны продовольствия Террористы в Сирии, пытаясь вернуть территории в Хаме, Террористы в Сирии, пытаясь вернуть территории в Хаме, убили десятки мирных жителей Финансовый гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Российские военные раздали жителям Хамы и Дейр-эз-Зора 1000 Российские военные раздали жителям Хамы и Дейр-эз-Зора 1000 продовольственных наборов DHL приостановила доставку тяжеловесных грузов по DHL приостановила доставку тяжеловесных грузов по направлению США — Венесуэла Кто подталкивает Иран и США к войне? Кто подталкивает Иран и США к войне? Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Лунный день сегодня 25 мая 2019 года Лунный день сегодня 25 мая 2019 года Сирийский МИД: можем вернуть Голаны силой Сирийский МИД: можем вернуть Голаны силой МИД Сирии прокомментировал информацию о «химатаках» со МИД Сирии прокомментировал информацию о «химатаках» со стороны правительственной армии Трамп поручил Барру установить причастность Украины к Трамп поручил Барру установить причастность Украины к событиям в США в 2016 году Лунный календарь комнатных растений на июнь 2019 года Лунный календарь комнатных растений на июнь 2019 года

«Таджикская принцесса» оправдалась за платье в 40 миллионов

Мадина Шокирова долго не могла определиться с выбором. Девушка искала свадебный наряд своей мечты. В конце октября бракосочетание наследницы таджикского миллионера стало предметом широкого обсуждения.

В конце октября отгремела очередная роскошная свадьба – на этот раз замуж вышла наследница таджикского миллионера Ильхома Шокирова Мадина.  Шикарное торжество обсуждали на протяжении нескольких дней. Но больше всего внимание общественности привлек свадебный наряд девушки. Белое платье с длинным шлейфом обошлось невесте в баснословную сумму – 40 миллионов рублей. Девушка рассказала, почему решила остановить свой выбор именно на этом наряде. Как оказалось, несмотря на то, что Мадина имела в распоряжении практически неограниченную сумму денег на платье, найти его оказалось непростой задачей. 

«Выбор платья отнял у меня кучу времени, сил и нервов. Я думала, что «мое» платье я найду, выберу или придумаю сразу, но не тут-то было. Когда я обошла все любимые модные дома и поняла, что нигде сердце не екнуло — начала нервничать. Сначала я заказала платье в Chanel, мастера даже сделали каркас, но в какой-то момент я засомневалась, будет ли оно очень нарядным, как это принято в наших восточных традициях. И тогда я решила испытать судьбу в Туманном Альбионе», - рассказала Шокирова.

Английские дизайнеры Ralph&Russo смогли воплотить в жизнь ее мечту о свадебном платье. Мадина не хотела быть похожей на других невест в столь торжественный день в жизни, поэтому главным критерием для нее стала оригинальность платья. Специально для наследницы таджикского миллионера был изготовлен эскиз с эксклюзивной вышивкой. Шокирова приезжала на шесть-семь примерок, чтобы дизайнеры могли довести наряд до совершенства.

Несмотря на то, что свадьбу Мадины и ее нынешнего мужа Сардора обсуждала широкая общественность, саму девушку повышенное внимание немного раздражало. 

Шокирова часто посещала показы дизайнеров мирового масштаба, хотя признается, что сама относится к одежде без фанатизма.

«Мой стиль сложно описать. Утром я могу надеть белую майку, джинсовую куртку и любимые кеды adidas Stan Smith (кстати, мои подруги так привыкли к этому образу, что на девичник подарили мне десять джинсовых курток и 15 пар кроссовок adidas), а вечером — высокие каблуки и платье baby doll. Вот так меня «штормит» в течение дня», - рассказала Мадина в интервью с журналистами издания Grazia.


Добавлено: 06 дек 2016 в 11:34, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Какой сегодня праздник: 26 мая 2019 года - 02:05

Госдеп США рассчитывает, что переговоры в Осло сосредоточатся на теме отставки Мадуро - 02:03

Оба кандидата в президенты Литвы не хотят нагнетать полемику с РФ - 02:03

Трамп обжалует судебное решение по финансированию стены на границе с Мексикой - 00:57

Глава Форин-офиса обещал снизить налог на прибыль, если станет премьер-министром - 00:33

Юрист планирует добиваться в суде ареста всех активов Порошенко - 00:01

Американцы поделились в Twitter историями, как военная служба разрушила их жизнь - 00:01

Полицейский избил корреспондента RT France на акции «желтых жилетов» в Тулузе - 22:48

Килька, порты и Совбез ООН - 22:33

НАТО призывает Россию незамедлительно освободить украинских моряков - 22:26

Союзное государство: кому оно нужнее? - 22:22

Санкционные войны как инструмент установления нового мирового порядка - 22:22

Пентагон взял под крыло российскую «пятую колонну» - 22:22

Гражданам ЛДНР обещают выдать российские паспорта - 22:22

Курортный сбор - бессмысленный и беспощадный - 22:22

Китаю готовят майдан - 22:22

Герой фейкового видео Навального о «тайных опросах» в МО РФ стал жертвой монтажа - 22:15

США пугают Россию доступом к российским военным разработкам - 22:12

Украинские раскольники агитируют за Порошенко и грозят его противникам геенной огненной - 22:12

Польша бьет по рукам европейским ювенальщикам - 22:12

Правительство должно отвечать за свои действия перед народом - 22:12

Сирийский МИД: можем вернуть Голаны силой - 22:12

Либералы в ликовании: суд отпустил Серебренникова из-под ареста - 22:12

Новые снимки подозреваемого в совершении взрыва в Лионе опубликованы в полицейском Twitter - 22:03

Последние новости