Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года

Полина Гагарина

Спустя две недели после того, как все российские СМИ протрубили о беременности Полины Гагариной, она по-прежнему уклоняется от каких-либо комментариев на эту тему. У певицы другие заботы - вместе с супругом Дмитрием Исхаковым, 9-летним сыном Андреем и другими членами семьи она готовится к встрече Нового года.

О приятных хлопотах Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже рассказали своим подписчикам в Instagram. В соцсети пара опубликовала видео, посвященное тому, как их большая и дружная украшает квартиру к празднику, главным героем которого станет, конечно же, новогодняя елка.

Семья Мучкаевых, Кисловых, Исхаковых и Гагариных к Новому году готовы!!! p.s. Представляете, как мы выезжаем за границу! Семья разнофамильцев. Оператор и монтаж @isxakov #полинагагарина #гагаринапоехали #семья #новыйгод #ёлочкагори

Если верить СМИ, сейчас Полина Гагарина находится на третьем месяце беременности, поэтому праздничный концертный марафон проведет в привычном режиме, но сразу после наступления нового года намерена сократить количество выступлений и съемок.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

По материалам: spletnik