Новые лица: Лили-Роуз Депп дебютировала на показе Chanel

Лили-Роуз Депп впервые выступила в роли подиумной модели на шоу Chanel's Metiers d'Arts.Несмотря на совсем юный возраст (всего 17 лет) дочь актеров Ванессы Паради и Джонни Деппа уже нескольких лет тесно сотрудничает с модным домом Chanel.


Она стала лицом фирменных очков Chanel, а совсем недавно и легендарных духовChanel No. 5. Также девушка негласно считается новой музой Карла Лагерфельда. И вот начинающая звезда решилась на следующий шаг: она предстала в качестве модели на недавнем показе Chanel's Metiers d'Arts в Париже.

Шоу прошло в отеле Ritz Paris. Его открывала, как и год назад на весеннем шоу Chanel 2016 еще одна признанная муза Карла Лагерфельда - супермодель Кара Делевинь. Лили-Роуз Депп пришлось явно нелегко: первый в жизни подиумный проход - и сразу в компании супермодели. Но девушка оказалась настоящим профессионалом и мастерски справилась с волнением, поэтому Лили-Роуз Депп доверили презентовать не один, а два образа.

В первом выходе у девушки был праздничный образ для торжественных событий: сверкающий кроп-топ в комплекте с такой же юбкой. Образ дополняла небольшая заколка из цветов в волосах. Во втором выходе Лили-Роуз предстала в образе роковой красавицы. Она была одета в шикарное черное вечернее платье, украшенное тюлем и дополненное вуалью.

Хотя это и был дебют Лили-Роуз Депп как модели, но презентовать наряды Chanel девушке не в первой. В качестве амбассадора модного дома, она надевала платья бренда и на Бал Института костюма, и на кинофестиваль в Канны.

По материалам: fashiontime