Том Харди набьет татуировку с именем Леонардо Ди Каприо из-за проигранного спора

Том Харди набьет татуировку с именем Леонардо Ди Каприо из-за проигранного спора

Известный британский актёр, продюсер и сценарист, обладатель премии BAFTA и номинант на премию «Оскар» Том Харди решил сделать себе татуировку. Из-за проигранного спора со своим коллегой Леонардо ДиКаприо, актер нанесет надпись на свое тело, которая будет гласить: «Лео знает все».



Как стало известно, легендарные актеры вместе снимались в кинокартине «Выживший», в связи с чем, Леонардо ДиКаприо выразил свою уверенность в том, что Харди получит номинацию на «Оскар» за роль второго плана в этом фильме. Том Харди, в свою очередь, готов был поспорить, что этого не произойдет, и предложил Лео заключить пари, что проигравший в споре сделает себе татуировку по выбору победителя.

В результате спора проиграл британский актер, после чего, по его словам, Леонардо ДиКаприо отвратительным почерком написал фразу для татуировки «Лео знает все». В свою очередь, Том Харди согласился выполнить условия спора, но при этом попросил своего коллегу написать фразу красивее.
К слову, Том Харди был номинирован на премию «Оскар» как «Лучший актер второго плана», однако победу одержал Марк Райлэнс за картину «Шпионский мост».
По материалам: actualnews