Секс-видео Данилы Козловского и молодой актрисы возбудило Рунет

Один из самых завидных женихов России Данила Козловский в очередной раз порадовал поклонниц — в Сеть попало откровенное видео, на котором звезда и его юная коллега по актерскому «цеху» Александра Бортич предаются страсти на шкурах диких животных.

Фрагмент откровенного секс-видео вошел в финальный трейлер фильма «Викинг». Картина снята по мотивам «Повести временных лет» и рассказывает историю князя Владимира, убившего отца и братьев Рогнеды, а после захватившего ее в плен. Уже позже он стал Крестителем Руси, женившись на византийской принцессе — в фильме же будет рассмотрен период жизни Владимира во время его связи с Рогнедой.

Роль Великого Князя исполнил Данила Козловский, Рогнеды — 22-летняя актриса Александра Бортич. Режиссером стал создатель «Адмирала» Андрей Кравчук. Сообщается, что фильм попадет в кинотеатры в двух версиях — одна лента получит возрастные ограничения 12+, а вторая — 18+. На создание картины было потрачено более миллиарда рублей. В прокат «Викинг» выйдет буквально в канун нового года — 29 декабря.


По материалам: fedpress