Иосиф Пригожин призвал бойкотировать «Евровидение»

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин призвал своих коллег и поклонников бойкотировать международный музыкальный конкурс «Евровидение», чтобы его организаторы и принимающая сторона понесли финансовые потери. Напомним, что в этом году конкурс принимает Украина – крымская татарка Джамала победила в прошлом году с песней «1944». Бойот Евровидения 2017, по мнению Пригожина, станет достойным ответом Украине на запрет въезда некоторым российским артистам, включая и супругу Иосифа Валерию и его самого.


Напомним, что накануне стало известно, что некоторые российские звёзды эстрады попали в так называемый «чёрный список», озвученный пресс-секретарём Службы Безопасности Украины Еленой Гитлянской. Она также сообщила, что никто из списка не обращался с просьбой отменить в отношении его ограничение передвижения по соседней стране.
Иосиф же считает, что отказ от посещения Украины жителей России должен проучить организаторов конкурса.
«Не надо ехать на «Евровидение». Я независимый продюсер, у меня есть своя точка зрения. Оно может не совпадать с мнением руководителей каналов» — заявил Пригожин, и добавил, что россиянам достаточно и «Новой волны», которая, по мнению Пригожина, намного круче.

По материалам: starslife