Лариса Гузеева шокировала страстным рэпом в «Давай поженимся»

Ведущая популярного проекта «»Давай поженимся» Лариса Гузеева шокировала зрителей исполнением страстного рэпа. Песню о добротном сексе ведущая, с другими своими коллегами, сопроводила зажигательным танцем.



Известная телеведущая Лариса Гузеева шокировала зрителей ток-шоу «Давай поженимся» рэпом, исполнив его с одним из участников проекта. Необычная песня жениха, пришедшего в студию за невестой, оказалась настолько зажигательной, что на сцену вышли все ведущие проекта: сама Лариса Гузеева, Тамара Глоба и Роза Сябитова.


Более того Гузеева пообещала на сцене, что если русская красавица-невеста, живущая сейчас в Германии, выберет исполнителя рэпа жениха Дирка, то она лично приедет к ним на свадьбу, чтобы еще раз спеть понравившуюся зрителям и гостям студии композицию.

Правда желание Гузеевой посетить свадьбу участников шоу не одобрила ее соведущая Роза Сябитова. Скандальная российская сваха заявила, что давно не ездит на свадьбы бесплатно, и предложила Ларисе Гузеевой лучше создать собственную рэп-группу, в которой телеведущая будет петь, а Роза, «надев латекс», будет подпевать рядом.
По материалам: actualnews