Самое популярное видео в Facebook Live собрало 163 млн просмотров

Самое популярное видео в Facebook Live за 2016 год стало известно СМИ. Как сообщает CNN, самым просматриваемым оказался видеоролик с Кэндис Пэйн из США в детской маске Чубакки, собравший 163 млн лайков.



Видео с Кэндис Пэйн собрало рекордное количество просмотров в Facebook Live. Потенциальная звезда заказала для сына маску героя «Звездных войн» и решила сама примерить обновку для чада. Женщину рассмешило то, что маска издает звук, похожий на рев Чубакки и своих смехом Пэйн взорвала Интернет. Опубликованное видео собрало 163 миллиона просмотров и сделало жительницу США звездой соцсети.

Второе место в рейтинге популярности досталось в рейтинге Facebook Live Теду Йодеру с его игрой на цимбалах. Он выполнил композицию Everybody Wants to Rule the World музыкального коллектива Tears for Fears и собрал 85 миллионов просмотров. Третье место заняло издание BuzzFeed, опубликовавшее отсчет до следующих президентских выборов. Видео собрало 51 млн пользовательских просмотров.
На четвертой ступеньке в Facebook Life - видео, сделанное в Далласе, где люди обнимались с полицейскими, а на пятой позиции - ролик NBCNews с итогами выборов в США.
По материалам: actualnews