. Новогодний стол 2017 года: что должно быть, рецепты, что готовить и как встречать год Петуха

Новогодний стол 2017 года: что должно быть, рецепты, что готовить и как встречать год Петуха

[thumb]/url/?url=http://dni24.com/uploads/posts/2016-12/1481361270_1.jpg[/thumb]
До новогоднего праздника остаются считанные дни, поэтому интерес российских граждан, который связан с подготовкой к этому зимнему празднику, наблюдается уже в данное время. Люди, к примеру, интересуются, какие блюда необходимо подавать к праздничному столу, когда разговор идет о вступлении в год Петуха. Кроме этого, большой интерес граждане проявляют и к тому, как лучше всего к этому новогоднему празднику подготовиться.

Что должно быть на праздничном столе 2017: как встречать год Петуха

Общеизвестно, что новогодний стол представляет собой один из важных фактором для того, чтобы отметить новогодний праздник с пользой. Залогом успешного праздника на Новый год 2017 является правильно составленное меню. Для многих людей Новый год всегда был самым долгожданным и любимым праздником. Для большинства встреча Нового года давно стало надеждой на более счастливую жизнь в будущем.

Во время встречи года Петуха стол надо поставить: рис, мучные изделия, зерна кукурузы, крупы. Горделивому и задорному Петуху по вкусу больше десерты и блюда из муки. Именно поэтому можно смело приготовить пельмени с какой-нибудь мясной начинкой (мясо подойдет любое, кроме птицы, особенно курятины), канапе на шпажках с различными видами сыра, хлеба, красной рыбы, колбасы, а также с креветками. Лучше заказать или же приготовить самостоятельно пиццу. Символу следующего года обязательно понравится, если посыпать салаты мелкими сухариками домашнего приготовления.
Блюда из рыбы. В этот Новый год не возбраняются рыбные блюда. При этом блюдо с заливной рыбой будет смотреться на новогоднем столе красиво. Во время встречи года Красного Огненного Петуха стол должен быть очень ярким и пестрым.

Напитки в новогодний праздник при встрече года Петуха. То же самое относится и к напиткам в этот зимний праздник. Вкусные напитки разных расцветок могут улучшить праздничное настроение и в то же время польстить ярко раскрашенному Петуху. Помимо шампанского, никогда не стареющей традиции новогоднего стола, на него можно подать в красивых бокалах разные морсы, коктейли, крюшоны, соки, а в вазе - кубики льда разного цвета, и есть возможность их сделать без помощи каких-то пищевых красителей, просто заранее залив и заморозив формы с разными соками яркого цвета.
К Новому году традиционно в России уже в течение нескольких десятилетий женщины готовят селедку под шубой и салат оливье. В этот праздник можно и их приготовить, если вы являетесь сторонником традиционных блюд. Однако для изобретательного Петуха допустимо изменить рецепт.
В частности, селедку под шубой в круглую вазу можно и не выкладывать, а сделать в виде красной рыбы. Майонезом и сметаной нарисовать на этой форме жабры, чешую, хвост и плавники, а в качестве глаза вставить маслину. При этом получится немного другое традиционное блюдо.
Накануне наступления Нового 2017 года салат оливье лучше всего сделать без яиц, иначе Петух «может обидеться». Яйца всего придавали этому салату некоторую жирность и цвет. В этот праздник лучше вместо яиц добавить авокадо. Он заиграет новыми яркими красками.
По материалам: dni24