Соловьёв рассказал, где искать Порошенко, когда тот побежит с Украины

Популярный российский теле-радио ведущий рассказал о возможной судьбе Порошенко.

Недавно в СМИ появилась информация о готовности президента Украины Петра Порошенко отказаться от президентских амбиций и покинуть в будущем году свою должность. До этого экс-депутат Верховной Рады Александр Онищенко распространил в СМИ компромат о коррумпированности нынешнего украинского лидера.

Свое мнение о происходящих с украинским президентом событиях высказал «НьюИнформу» популярный российский теле-радио ведущий Владимир Рудольфович Соловьев. Он сразу заявил, что не верит в правдивость сообщений о добровольном отказе Порошенко от президентской власти: «Я думаю, что это «утка». Я думаю, что Порошенко точно не собирается уходить от президентской власти, никуда».

Соловьев поделился своими мыслями по поводу распространенного в СМИ коррупционного компромата в отношении украинского президента и его возможном будущем.

«Я не уверен, что расследование еще началось, потому что пока адвокаты Порошенко активно атакуют журналиста в Англии, обещая юридические прихлебни за публикацию статей с упоминанием Онищенко и материалов, о которых он рассказывает.

Поэтому, я думаю, что Порошенко точно не намерен сдаваться, а главное, что он настолько независимая фигура, что сам принимает решения о своей политической судьбе.

Тем более он хорошо понимает, что если он сейчас уйдет, то моментально превратится в жертву. При этом если американцы за него взялись, то ему единственно, где можно скрыться – это в Ростове».

По материалам: newinform