Андрей Назаров и Элен Каминская расстались

Читаю очень много негативных комментариев по поводу того, что я тиран, деспот и т.п. Ересь. Вы видите только то, что вам дают видеть, то что выходило из ряда вон на эмоциях. Вчера была вечеринка, девочки демонстрировали нам дефиле, когда вышла Элен и стала на камеру хлопать себя по пятой точке со словами «это для тебя», я разозлился. Моя девушка всем на показ сверкает своим достоинством, коллективу да и всей стране.
На этой почве произошёл конфликт, далее под действием «сока» у неё сорвало крышу, она стала ревновать меня к Юле, с которой ничего не было и нет. В итоге они подрались, я их разнял и кинул Эл на диван, после чего в меня полетела кружка, которая разлетелась об мою руку. Как бы она на меня не прыгала, я держался и не трогал Ее, в один момент, когда она порвала мне крест и футболку, я оттолкнул Ее грубо ногой, по другому к сожалению она меня не слышала. Дралась и вела себя не адекватно. Она говорит, якобы я Ее ударил, подумайте сами, я центнер и она 40 кг, если бы ударил, был бы конец не только отношениям, но и ей.
Я рад, что была вечеринка, рад что все так вышло, благодаря «соку», я узнал что ей нравится Денис Баранов. Она вчера плакалась Глебу, и говорила, что хочет со мной расстаться и быть с ним, мне же вчера и ребятам говорила в глаза, что влюблена в меня и хочет быть со мной. Самому Денису она вчера предложила замутить», и сказала что не хочет быть со мной. Самое интересное, оказывается он ей нравится давно, она ему в этом призналась ещё, когда приехали Рапунцели, т.е. 2 недели назад.

Мы с Денисом хорошо общаемся, можно сказать дружим, и это ещё фиговее, когда твоей девушке, нравится твой друг. Вчера это все всплыло. Мы расстались, я считаю человек мне нагло врал в глаза, играл и предал. Как можно говорить влюблена и признаваться в чувствах другому. В общем это конец.
По материалам: life-dom2