Замглавы администрации Ростова покинул пост

Первый замглавы администрации Сергей Кузнецов покинул пост. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии в понедельник 12 декабря.

По официальной информации, Кузнецов подписал заявление по собственному желанию в связи с выходом на заслуженный отдых.

Однако, по данным некоторых СМИ, теперь уже бывшему первому заместителю главы ростовской администрации было предложено уйти в отставку. Сергей Раздорский, заместитель градоначальника по экономическим вопросам пока предложения не принял.

Напомним, и Кузнецов и Раздорский были назначены на должности в ноябре 2014 году Сергеем Горбанем, первым сити-менеджером донской столицы.

Несмотря на то, что нынешний руководитель администрации города обещал не устраивать кадровых перестановок с момента его вступления в должность свои кабинеты покинули кадровик Андрей Голота, глава департамента транспорта Алла Лоскутникова, директор автодора Иван Кумбатов и главный архитектор Юрий Дворников.

С кандидатами на должности заместителя по кадровым вопросом и главного архитектора Виталий Кушнарев еще не определился, зато подыскал замену Лоскутниковой и Кумбатову.  Сергей Лиманов занял кресло главы департамента автодорог, а Геннадий Клеймёнов обживает кабинет директора департамента транспорта.

Кто станет новым первым замом главы администрации Ростова вопрос пока остается открытым.

По материалам: u-f