Элен Каминская до сих пор влюблена в Андрея Назарова

Читаю пост от Андрея и офигеваю. Даже не знаю почему. По поводу Дениса Баранова. Никогда у нас с Дэном ничего не получится! Мы друзья и не более! Я действительно влюблена в Андрея, у меня буря чувств к нему как положительных, так и отрицательных. Денис просто на контрасте с Андреем (как друг) всегда меня поддерживал! Всегда давал советы и успокаивал меня, мне симпатичен Денис, но как друг, дальше бы ничего и никогда не было! От Андрея я не получала тех положительных эмоций, той поддержки, того тепла, которые давал Денис. Вот и все.
Я влюблена в Андрея, но видимо только в образ плохого парня, красавчика и тд. Тепла нет. Последнее время было безразличие с его стороны, поэтому на тот момент я временно переехала в женскую спальню. Своими романтиками и заботой я хотела разжечь хоть какие-то положительные эмоции в Андрее. Я хотела чтобы он поменялся, стал немного мягче и признал, что был не прав, когда меня оскорблял и унижал при коллективе. Андрей хороший парень, но никогда не признает свои ошибки.

Я знаю, что он тоже будет читать этот пост, поэтому: Андрей! Я правда влюблена до сих пор. Мне очень тяжело это все осознавать, что мы не вместе. Я не знаю как буду находиться в периметре с тобой, когда есть чувства, но к сожалению, или может к счастью, мы определённо разные и очень вспыльчивые. У меня внутри все переворачивается от обид и от того, что мы больше не вместе. Мне пи*дец, если честно. Я не знаю, что дальше будет, по этому сейчас я просто хочу отдохнуть от всего. И не надо считать меня предателем, смотри в корень проблемы. А проблема в том, что ты не давал мне определённых эмоций, нежности и поддержки. Увы...
По материалам: life-dom2