Витас решает проблемы отцовства

Витас решает проблемы отцовства

Артист объяснил, почему не ездил к папе в Одессу. В эфире программы «Пусть говорят» он извинился перед родственником, который даже не видел своих внуков. По словам окружения, отношения отца и сына разладились.

Певец Витас, известный публике своим сильным голосом, стал гостем программы «Пусть говорят». Ведущий передачи Андрей Малахов показал кадры, снятые в родном городе артиста, Одессе, где тот не появлялся уже несколько лет. У Витаса сложились непростые отношения с отцом Владасом. Они не общались около трех лет.

Внимание! Статья постоянно обновляется.

В один день мужчина написал сыну в социальной сети письмо, которое тронуло Витаса до глубины души. В эфире показали текст обращения отца. «Привет, сын. Решил тебе написать, пока живой…Человек смертен… Главное, внезапно смертен. А я уже в таком возрасте, что это может произойти в любой момент. Разговоры у нас с тобой как-то не складываются… Когда я уйду в мир иной, не нужно никаких памятников...» - так начинается письмо Владаса, отправленное в мае 2016 года.

В студии Андрея Малахова Витас признался, что действительно прервал общение с папой. Однако весточка от родственника тронула душу звезды. 

«Последний раз я виделся с отцом ориентировочно три года назад. На протяжении моих 37 лет жизни он никогда так искренне не говорил, как в этом письме », - отметил Витас.

Во время эфира программы «Пусть говорят» исполнитель пригласил своего отца на Новый год в гости к его семье. В этот день папа Витаса сможет познакомиться со своим вторым внуком, Максимом. «Мы тебя любим, ждем. Огромное спасибо за то, что ты поддерживал меня в детстве, как мог», - обратился артист к Владасу.

По словам двоюродной сестры артиста Яны, отношения в семье ухудшились после того, как умер дедушка Витаса Аркадий Давидович. Родственница исполнителя появилась в эфире программы. Она считает, что ее брат не виделся с отцом, так как тяжело переживал смерть матери. «Она была для меня волшебницей. Она из меня делала все время принцессу», - так описала Яна мать певца Лилию, ушедшую из жизни в 2001 году. 

По материалам: starhit