Какая пара: Данила Козловский и Ольга Зуева впервые за долгое время вместе вышли в свет

Ольга Зуева и Данила Козловский

Роману Данилы Козловского и Ольги Зуевой уже несколько лет, но вместе мы видим пару в свете очень редко: напряженный рабочий график актера и нежелание привлекать внимание к своей личной жизни здесь сказываются. Последний раз вместе на публике влюбленные появлялись на кинофестивале "Короче" в Калининграде в августе этого года: тогда Ольга сопровождала своего знаменитого бойфренда и на открытии, и на закрытии фестиваля.

Новый выход в свет у пары случился лишь вчера, 14 декабря, когда звезды посетили закрытый ужин Gucci в "Электротеатре" Станиславского. Козловский стал одним из участников вечера — выступал перед собравшимися, читая им неопубликованные рассказы Александра Цыпкина, — а Зуева поддерживала любимого, сидя в зале.

Отметим, что хоть мы и видим Ольгу и Данилу вместе редко, это не значит, что актеры сами так же редко видятся. Сейчас они работают над совместным фильмом "На районе", в котором Зуева выступает режиссером, а Козловский — исполнителем главной роли и одним из продюсеров, и полностью поглощены съемками.

Ольга Зуева и Данила Козловский

По материалам: spletnik