Уволена журналистка, заявившая, что Трамп спит со своей дочкой Иванкой

Журналистке нужно было быть поскромнее

США, 15 декабря, РИА Newstes. Уволена журналистка издания Politico Юлия Йоффе. Она предположила, что избранный президент Дональд Трамп имеет сексуальную связь со своей дочерью Иванкой.

«Либо Трамп спит со своей дочерью, либо проталкивает ее. Что хуже?» – написала журналистка в соцсети Twitter. В настоящее время твит уже удален, а Йоффе извиняется, что перегнула палку своими жесткими высказываниями.

Сообщение Йоффе было реакцией на новость о том, что Иванка получит офис в Белом доме, который предназначался для жены Трампа Мелании. На днях администрация избранного президента опровергла данные слухи.

Добавим, что Иванка Трамп - второй ребенок Дональда от брака с чешской моделью Иваной Зельничковой. Получая первоклассное образование в Джортаунском, а после и в Пенсильванском университетах, девушка начала карьеру модели. Так, Иванка появлялась на обложках многочисленных глянцевых изданий, в том числе и в довольно сексуальных образах.

Недавно мы писали, что будущая первая леди Меланья Трамп и ее единственный сын от брака с миллиардером останутся жить в Trump Tower на Манхэттене. Это связано с тем, что сын Трампа Бэррон учится в частной школе, он тяжело перенес президентскую кампанию, поэтому его мать хочет свести расставания с ним до минимума. Меланья будет время от времени приезжать в Вашингтон, чтобы проведать мужа.

По материалам: fedpress