Лучшие ароматы на зиму

Лучшие ароматы на зиму

Чувствовать себя прекрасной и желанной позволяет не только красивый образ и любимый мужчина, в этом большую роль играет правильно подобранный аромат. Именно он определяет вас среди окружающих и задает тон настроению на весь день, хотя вы можете и не догадываться об этой невидимой глазу визитной карточке. Поэтому очень важно подойти с особым трепетом к выбору своего идеального парфюма. Это столь же важно, как и подбирать наряд на новый день.

Официальной моды на ароматы нет, ведь мы выбираем туалетную воду «под себя»: она должна дарить настроение, не раздражать и запоминаться. На каждое время года свой аромат, зимой предпочтительнее добавлять больше лоска и терпкости, но опять же – не mustdo. Давайте пройдемся по топ-новинкам зимних ароматов, быть может один из них окажется «вашим».

Stenders Northern Light

Аромат, как морской бодрящий бриз с живительными нотами пассифлоры и лимона, переходящими в ноты маракуйи и белых цветов, заключенных в сердце аромата. А шлейф оставляют плоды манго и мускуса. Зимний аромат с воспоминанием о лете.

Aoud lemon mint

Заводной мандарин и лимон из Сицилии в миксе с букетом из свежего кориандра, мадагаскарского чёрного перца и розового перца из Перу, плавно попадают в объятья сладкого миндаля и уда из Малазии. В эту ароматую кухню внезапно проникает жасмин и листья пачули. Вы услышите чувственное звучание стручков мадагаскарской ванили и ветивера, укутанные в драгоценный белый мускус.

Neroli Sauvage

Пикантность – дивиз этого аромата. Звуки пикантных цитрусовых нот цветка апельсинового дерева, бергамота, петитгрейна, лимона и грейпфрута сливается воедино с землистостью сандалового дерева и серой амбры. Энергичный и одновременно теплый и стойкий аромат от CREED. То, что нужно для этой зимы.

Chergui

Какой-то экзотический порыв ветра: восточный, ледяной и пряный. Огонь на ветру, пустыня в огне. Очарование огненных специй, острой травы, ароматы сухих цветов, фруктов, ягод и обожженной солнцем древесины.

Bvlgari Goldea

Спустя столько времени в Bvlgariновый восточно-цветочный аромат Goldea. Парфюм Alberto Morillas, вдохновлен золотом и светом. Композиция раскрывает ноты мускуса, апельсинового цвета, малины и бергамота. В сердце - золотой мускус, иланг и жасмина, в базе — бархатный мускус, амбра, пачули и папирус.

Versace Eros Pour Femme

Парфюм в честь бога любви Эроса, открывается нотами сицилийского лимона, калабрийского бергамота и граната. Раскрывается цветком лимона, жасмина самбак, пионом и плавно переходит в далекий путь магического сандала, молекулы амброксан, мускуса и древесных аккордов.

Gucci Premiere

И, наконец, аромат от печали и невзгод в душе и на улице. Радостный аромат раскрывается бергамотом и ежевикой, согревает цветами апельсина и мускусом, долго хранит на коже нотки пачули и сандала. Особенно активно духи раскрываются на морозе. Аромат мягко ложится на кожу и оживает при движении тела или когда вы встряхиваете волосами.

По материалам: fashiontime