Ольга Бузова выглядит старше своей мамы (ФОТО)

После того, как Ольга Бузова выложила семейное фото, оказалось, что звезда выглядит старше своей мамы.

Мама Ольги Бузовой – Ирина Александровна - выглядит моложе дочери. К такому выводу пришли поклонники телеведущей, когда она опубликовала в соцсетях совместное фото. Многие из них отметили, что Бузова и ее мама выглядят подругами, а некоторые вообще выразили сомнение, действительно ли на фотографии Ирина Александровна.

Снимок, на котором Бузова выглядит старше своей матери, вызвал бурную реакцию поклонников телезвезды и множество комментариев фанатов. «Что с мамой? Дочь выглядит как мама, а мама — как дочь. Перебор фотошопа», «Мама выглядит моложе тебя, Оль. Меньше косметики используй...», — написали фанаты о семейном фото Бузовой.
Для всех сомневающихся Ольга выложила снимок не только с мамой, но и с бабушкой, которая тоже выглядит молодо и бодро. Эта фотография прояснила ситуацию и развеяла все сомнения.

В настоящее время Бузова с семьей находится в Санкт-Петербурге, а ее бывший муж Дмитрий Тарасов - на Мальдивах. Несмотря на то, что 30 декабря состоится заседание суда по бракоразводному процессу, он пробудет там до конца новогодних праздников
По материалам: gogetnews