Актуально
Признаки сглаза и порчи у женщин и мужчин Признаки сглаза и порчи у женщин и мужчин Госдеп назвал «победой США» решение суда ООН по иску Ирана Госдеп назвал «победой США» решение суда ООН по иску Ирана Американские сенаторы выдвинули новые требования Белому дому Американские сенаторы выдвинули новые требования Белому дому Президенты США и Колумбии заявили о готовности Президенты США и Колумбии заявили о готовности противостоять Мадуро Генпрокуратура Украины пожаловались на «незаконное Генпрокуратура Украины пожаловались на «незаконное обогащение» Тимошенко Авиадебоширов предложили отстранять от полетов на три года Авиадебоширов предложили отстранять от полетов на три года Киев депортирует епископа УПЦ МП за речь в Конгрессе США Киев депортирует епископа УПЦ МП за речь в Конгрессе США Продюсер BBC рассказал о постановочных съемках после Продюсер BBC рассказал о постановочных съемках после «химатаки» в Сирии Гороскоп друидов по дате рождения Гороскоп друидов по дате рождения Полнолуние в феврале 2019 года Полнолуние в феврале 2019 года Генсек ООН получил уведомление о переименовании Македонии Генсек ООН получил уведомление о переименовании Македонии Северная Корея выразила солидарность с народом Венесуэлы Северная Корея выразила солидарность с народом Венесуэлы Ученые пополнили список продуктов, эффективно снижающих Ученые пополнили список продуктов, эффективно снижающих повышенное артериальное давление Постпред РФ при ЕС предсказал судьбу «Северного потока — 2» Постпред РФ при ЕС предсказал судьбу «Северного потока — 2» США заявили об отсутствии российских военных в Венесуэле США заявили об отсутствии российских военных в Венесуэле Масло пачули для привлечения денег: как его правильно Масло пачули для привлечения денег: как его правильно использовать

Певица Екатерина Бужинская узнала о беременности в Ватикане

Певица готовится стать мамой во второй раз



Певица Екатерина Бужинская беременна и вскоре у нее появится мальчик и девочка. Певица рассказала о том, как узнала о своем положении, какова была реакция супруга и старшей дочери, соблюдала ли определенную диету и в какой стране появятся на свет малыши.

"У нас была запланирована поездка в Ватикан в рамках международного социального проекта "Дети за мир во всем мире". Накануне презентации проекта и карты мира на аудиенции Папы Римского мне стало плохо. Банальные признаки беременности, которые я списала на усталость после нескольких концертов буквально перед вылетом в Италию, перелет и закралась мысль, что съела что-то не то. Дима очень переживал. Но через день лучше не стало, да и внутри чувствовала какие-то изменения. Решила сделать тест и просто не поверила своим глазам, на несколько секунд я даже замерла, а чтобы убедиться, что наверняка, сделала еще пару. Дима увидел, что я плачу, испугался, и сразу понял, что что-то произошло. А я просто плакала от счастья. Когда ему сообщила эту новость, в его глазах увидела безграничную радость, мы оба счастливы и даже получили благословение от Папы Римского в Ватикане. Думаю, это знак, узнать об этом именно в Ватикане и получить благословение от Папы Римского. Уверенна, что все будет хорошо и мои дети будут счастливы. По возвращению в Украину, поехали в клинику, и когда уже там подтвердили по всем медицинским показателям, а после узи сказали, что малышей будет двое, мы были на седьмом небе от счастья и долго не могли в это поверить и осознать", – рассказала артистка.

"Это замечательно чувствовать в себе две жизни одновременно, ощущать каждого. Уже знаю, что характеры разные. Девочка более активная и требовательная. Утром просыпается рано и первой, чем дает мне понять, что нужно идти завтракать. Первое время мучал токсикоз, а в целом все хорошо и легко, от выступлений не отказываюсь, как и во время первой беременности; малыши дают мне энергию – двойную", – делится звезда. – Алена очень обрадовалась, она давно хотела братика или сестричку. Пока банальной детской ревности не замечаю, наоборот, вместе готовим детскую, Аленка подбирает сказки и колыбельные. Наблюдаю за ее приготовлениями и ожиданием с умилением, и уже задает вопросы: когда же я поеду в роддом? Ем все, что хочу. Не ограничиваю ни себя, ни детей. Конечно же, все в меру. Испытываю тягу к сладкому, с удовольствием ем тортики и пирожные. Единственное, стараюсь не есть соленого, чтобы не отекать. На огурчики и селедку не тянет, но всех удивила странным поеданием клубники с солью, для меня это было лакомством. Стараюсь больше двигаться, занимаюсь плаванием, беременность – это не болезнь, при которой нужно лежать и во всем себя ограничивать, это замечательный и волшебный период в жизни женщины".

"Супруг хочет, чтобы я рожала в Болгарии, а я предпочитаю родную страну. Хочу, чтобы все мои дети были рождены в Украине. Приняли решение рожать в нашей стране – в Украине", – призналась Екатерина Бужинская.


Добавлено: 16 дек 2016 в 15:00, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: segodnya

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Эксперты не нашли ни одного производителя пельменей, достойного "Знака качества". - 21:07

Планировавшего возглавить делегацию в Крым британского политика изгнали из партии - 20:35

Демократы вносят в Конгресс законопроект, который помешает Трампу разорвать ДРСМД - 20:14

Греф заступился за задержанного сооснователя Baring Vostok - 20:04

Трамп ввел режим чрезвычайного положения в США - 20:03

Беспилотная авиация Росгвардии будет отслеживать "санкционку" - 20:02

НАТО не разместит в Европе новое ядерное оружие из-за разрыва Договора о ракетах - 20:02

Трамп объявит в стране режим чрезвычайного положения, чтобы построить стену с Мексикой - 19:42

Писатель Руслан Закриев обвинил Кэмерона в плагиате «Аватара» - 19:21

Ученик из школы в Ивантеевке заслушал приговор - 19:14

ПФР усилит контроль за средствами материнского капитала - 18:57

«Союзмультфильм» создаст новые сюжеты с героями культовых мультиков - 18:54

Евросоюз введет новые санкции против россиян из-за инцидента в Керченском проливе - 18:52

Сбербанк предупредил о роботах-мошенниках - 18:48

В России в шесть раз выросли продажи цветов - 18:42

Сергей Харитонов готов биться с Федором Емельяненко - 18:37

США расширили список санкций против Венесуэлы - 18:29

Суд арестовал инвестиционного директора Baring Vostok - 18:23

Запад ответит России на прекращение действия договора о ракетах - 18:19

Спикер Рады Геращенко заявила о презрении к либеральным СМИ и Венедиктову - 18:16

Тюменец ограбил таксиста: снял смартфон с зарядного устройства и убежал - 18:11

Великобритания готова выйти из ЕС без соглашения - 18:06

За Мангера внесли 2,5 миллиона залога - 18:06

Международный суд поддержал иск украинского Приватбанка к РФ - 18:05