Актуально
«Северному потоку-2» предсказали патовую ситуацию «Северному потоку-2» предсказали патовую ситуацию Спасение пенсий: что изменится для пенсионеров при принятии Спасение пенсий: что изменится для пенсионеров при принятии новой пенсионной реформы В российском регионе лесные пожары перестали тушить ради В российском регионе лесные пожары перестали тушить ради экономии На Украине арестовали имущество российского банка На Украине арестовали имущество российского банка Саудовская Аравия возобновила отгрузку нефти после атаки Саудовская Аравия возобновила отгрузку нефти после атаки дронов Рыба – причина неизлечимых болезней, и дело не в паразитах, Рыба – причина неизлечимых болезней, и дело не в паразитах, выяснили ученые Определена стоимость содержания Зеленского Определена стоимость содержания Зеленского Захарова назвала фантастикой заявления о шпионящих за ФБР Захарова назвала фантастикой заявления о шпионящих за ФБР россиянах Никита Ефремов, Юлия Снигирь, Александр Паль и другие Никита Ефремов, Юлия Снигирь, Александр Паль и другие поддержали флешмоб за освобождение актера Павла Устинова Назван год перевода россиян на отечественный опиум Назван год перевода россиян на отечественный опиум Российской чиновнице пригрозили увольнением из-за селфи в Российской чиновнице пригрозили увольнением из-за селфи в «шоколадной» ванне Россияне заработали на ударах по Саудовской Аравии Россияне заработали на ударах по Саудовской Аравии Медведев и Ли Кэцян посетили музей-заповедник Павловск Медведев и Ли Кэцян посетили музей-заповедник Павловск Подсчитаны потери Саудовской Аравии от атаки дронов Подсчитаны потери Саудовской Аравии от атаки дронов Путин помиловал трех осужденных Путин помиловал трех осужденных Ведущий программы «О самом главном» Александр Мясников: Ведущий программы «О самом главном» Александр Мясников: «Предлагал жене удалить миому и ребенка»
» » В ПАРНАС считают ошибкой включение националистов кандидатами на выборы в ГД

В ПАРНАС считают ошибкой включение националистов кандидатами на выборы в ГД

МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Зампред ПАРНАСа Владимир Кара-Мурза-младший заявил на партийном съезде, что партия должна признать ошибкой решение включить в списки кандидатов от партии на выборах в Госдуму лиц с националистическими и антисемитскими взглядами, такая ситуация не должна повториться в будущем.

В ходе съезда Кара-Мурза младший зачитал проект заявления съезда, который был предложен им и членом бюро федерального политсовета партии Андреем Пивоваровым.

"Съезд Партии народной свободы считает ошибкой присутствие в списках кандидатов и участие в кампании партии на выборах в Государственную думу 2016 года лиц, придерживающихся националистических и антисемитских взглядов. Подобные взгляды противоречат принципам и идеологии партии", — сказал Кара-Мурза-младший о своем проекте заявления.

"Я считаю, что умение признавать собственные ошибки — это признак силы, а не слабости. Мы не предлагаем никому каяться, посыпать голову пеплом, мы никого ни в чем не обвиняем и не требуем никаких оргвыводов. Вы слышали, ни одно имя даже не упомянуто в этом заявлении, это самый мягкий, самый нейтральный, корректный вариант, который был возможен. Но мы настаиваем на том, чтобы съезд дал политическую оценку тому, что произошло, признал это ошибкой и тем самым, а это самое главное, исключил повторение подобных ситуаций в будущем. …Давайте перевернем эту страницу и двинемся дальше. Это очень важно для нашей партии, это важно для всех и для наших сторонников и избирателей", — заявил политик.


Добавлено: 17 дек 2016 в 17:27, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Москалькова и посол Франции в Москве обсудили защиту прав человека

Челябинцы возмущаются, что их детям предлагают играть фекалиями

В Турции с мая погибло рекордное количество российских туристов

Создана петиция с требованием наказать подозреваемого в изнасиловании женщины-врача в Саратове

Законопроект об электронных трудовых прошел первое чтение

В Петербурге ввели в эксплуатацию рекордное количество жилья

Медведев заявил о новой эпохе в отношениях России и Китая

Саша Харитонова не обижается, когда ее называют старушкой

В Госдуме назвали чудовищными телепередачи про Заворотнюк и Алибасова

Повышение квалификации по направлению «Тьюторство»

Знаменитости выступили в поддержку севшего за вывихнутое плечо омоновца актера

Рэпер Machine Gun Kelly приедет в Москву

Капитан танкера "Теметерон" рассказал о ливийском плене

Кабмин ищет "компромисс" с Коломойским по ПриватБанку

Глава МИД Украины раскритиковал формулу обмена "всех на всех"

Глава «Роснефти» обвиняет Минфин в «непоследовательности и субъективности»

Россия вступила в новую эпоху отношений с Китаем, заявил Медведев

Пенсии защищены новым законом: глава ПРФ поручился за пенсионные права россиян

Пригожин прокомментировал обсуждение болезни Заворотнюк на шоу "Пусть говорят"

Нефти предсказали серьезный обвал

«Северный поток-2» назвали угрозой для Европы

«Северному потоку-2» осталось 19 процентов