Битва экстрасенсов 17 сезон Победитель: фото лучшего экстрасенса страны

Битва экстрасенсов 17 сезон Победитель

Битва экстрасенсов 17 сезон Победитель: фото лучшего экстрасенса страны. Финал «Битвы экстрасенсов» 17 сезона подошел к концу. Четыре лучших участника последнего сезона прошли накануне два испытания, по результатам которого и будет выбран лучший экстрасенс. Телезрители могли проголосовать за любимого участника до десяти вечера 17 декабря. Имя победителя и фото уже гуляют по просторам интернета.

Битва экстрасенсов 17 сезон Победитель: фото лучшего экстрасенса страны. Финал 17 сезона Битвы экстрасенсов завершился накануне вечером 17 декабря. Все голоса подсчитаны и назван победитель шоу. Так по результатам голосования самым лучшим экстрасенсом страны стал Свами Даши.

На протяжении всего сезона он вел борьбу с эстонской ясновидящей Мэрилин Керро. Оба показывали экстрасенсорные способности на высшем уровне. Однако в 17 сезон удача вновь отвернулась от Керро. В прочем девушка не расстраивается и планирует вновь испытать свои силы в новом сезоне шоу.

Битва экстрасенсов 17 сезон Победитель: фото лучшего экстрасенса страны. Поддержать своих друзей пришли многие личности с экстрасенсорными способностями. Так за Дарию Воскобаеву болели участники ковена ведьмы Наталья Бантеевой из Санкт-Петербурга. С розой пришел поддержать Мэрилин Керро Александр Шепс. В финале также присутствовали Наргиз Закирова, Намтар Энзигаль, Иван Власов и многие другие.

По материалам: chto-proishodit