Анжелика Варум выбрала жениха своей дочери

Единственной дочери известной пары отечественного шоу-бизнеса Анжелики Варум и Леонида Агутина Елизавете скоро исполнится восемнадцать лет. С раннего детства ребёнок жил отдельно от родителей – они сами выбрали дочери такую судьбу. Сейчас Елизавета – вполне сформировавшаяся личность, взрослая девушка, которой пора бы задуматься и о личной жизни. Не без гордости в голосе Анжелика Варум рассказала, что приложила руку к выбору своей дочери и первой заметила молодого человека, который вполне может стать ей зятем.


«Я уже знакома с молодым человеком Лизы, причём эта история очень интересная – дочь встретила своего парня благодаря мне. Как-то мы пошли с ней на рок-концерт, и мне приглянулся барабанщик одной из выступающих групп. Я тогда ещё сказала ей: «Такой барабанщик тебе подошёл бы». Два года спустя Лиза позвонила мне и сказала: «Мам, барабанщик наш!»» -рассказала Варум. Как оказалось, речь шла о том самом симпатичном молодом человеке, который понравился Анжелике.
Певица призналась, что давно готова понянчить внуков, но дочь не спеши ставить штамп в паспорте и обзаводиться потомством. Она и её молодой человек слишком заняты музыкой и своей карьерой.
Напомним, что у Лизы есть собственная группа Without Gravity, с которой девушка успешно гастролирует.

По материалам: starslife