Марк Энтони и Шеннон Де Лима подтвердили развод

Марк Энтони и Шеннон Де Лима подтвердили развод

Бывший муж популярной американской певицы и актрисы Дженнифер Лопес исполнитель Марк Энтони официально разводится о своей третьей женой моделью Шеннон Де Лимой. Об этом стало известно из совместного заявления 48-летнего певца и его 28-летней жены. Знаменитая чета заявила, что приняла решение расстаться после двух лет брака.


«После длительной и непростой беседы мы обоюдно решили закончить наш двухлетний брак. Мы просим личного пространства и понимания в этот непростой для нас период. Никаких комментариев по этому поводу мы давать не будем» — говорится в заявлении.
Поговаривают, что причиной развода певца с молодой женой стал его слишком напряжённый рабочий график.
«Марк слишком занят своей карьерой и выступлениями в то время, как Шеннон надоело ждать его их постоянных гастролей. Он сам отдалился от неё и даже не заметил, как это произошло. Они словно находятся на разных планетах» — рассказал инсайдер.
До того, как жениться на Шеннон, Марк был женат на Мисс Вселенная Дайнаре Торрес, которая родила ему двоих сыновей, а после – на Дженнифер Лопес, которая родила ему двоих детей-близнецов. С Шеннон у них детей не было.

По материалам: starslife