Мерайя Кери уволила своего стилиста со скандалом

Накануне Рождества стартует документальная программа о жизни и творчестве американской певицы Мерайи Кери «Мир Мерайи», которая изначально создавалась как реалити-шоу, но в силу изменений в личной жизни артистки пришлось изменить сюжеты и формат шоу.


Из эпизода, который покажут в эфире 18 декабря, Мерайя снова продемонстрировала свой нрав «поп-дивы» и уволила своего стилиста из-за неудачного начёса. После одного из шоу Кери осталась настолько недовольна своим внешним видом, что со скандалом потребовала менеджера немедленно уволить работника, который не угодил ей причёской. Собственно, Мерайя всегда делала эту же причёску и начёс, но в тот раз она была не в духе и стилист по имени Ларри попал под горячую руку.
«Верните мне Даниэллу немедленно» — требовала звезда у своих менеджеров бывшую стилистку Даниэллу Приано. Однако это оказалось не так-то просто.
«Даниэлла хочет слишком много денег, нам будет дешевле, если ты сама будешь делать себе причёску. Я не смогла договорится с её агентом» — сказала Стелла – подруга и менеджер Мерайи и посоветовала ей не увольнять всех подряд. Слова менеджера обидели Кери, и мы не сильно удивимся, если в следующем эпизоде программы работу будет искать и сама Стелла.
Напомним, что в сентябре этого года Мерайя рассталась со своим женихом Джеймсом Пэкером, за которого собиралась замуж ещё этим летом. Помешал ей осуществить задуманное официальный супруг Ник Кеннон, который убеждал певицу, что этот выбор – её ошибка, и что он не позволит ей сделать её. В начале сентября Мерайя уговорила мужа дать ей свободу, но как только Кери стала свободной, Джеймс заявил ей, что вся эта публичная жизнь – не для него, и пара рассталась.

По материалам: starslife