Наташа Королева подала иск на СБУ

Певица Наташа Королева подала иск на Службу Безопасности Украины, дабы отменить её приговор.
Суть в том, что певице, гражданке Российской Федерации, был запрещён въезд в Украину в течение 5 лет. Это было сделано Службой Безопасности Украины в ответ на запрос депутата Оксаны Корчинской.

Считается, что артистка не может приезжать на родину (Наташа Королева уроженка Киева), ведь она посягнула на территориальную целостность Украины. Звезда не признает этот факт, и пытается оспорить решение суда с помощью адвокатов.
Наташа Королева имеет бабушку, которой 94 года, и она уже не может забрать её в Россию. Певица может только навещать её, и именно этим артистка с адвокатами будет апеллировать в суде. В заявлении защиты Наташи Королевой было сказано, что она не будет участвовать в концертах, корпоративах.
Стоит отметить, что певица собиралась выступать 14 декабря в «Дворце Украина», в Киеве, но выступление не состоялось. Ближайшая дата рассмотрения иска Наташи Королевой – 16 марта 2017 года, но защита певицы просит суд разрешить въезд в Украину до назначенного срока. Официальных комментариев от Службы Безопасности Украины не поступало.
По материалам: gogetnews