Виктория Романец и Антон Гусев наслаждаются друг другом

Друг Виктории, с которым у нее были отношения, сочетался узами брака с моделью Сашей Кабаевой. Экс-участница « Дома-2» также оказалась в списке приглашенных. Торжество состоялось в подмосковном ресторане.
Бывший бойфренд Виктории Романец Александр Липовой женился на модели Саше Кабаевой. Поскольку экс-участница «Дома-2» сохранила с ним дружеские отношения, она также стала одной из гостей вечера. Виктория Романец отправилась поздравлять молодоженов Александра Липового и Александру Кабаеву в столичный ресторан «Шале-березка». В свое время молодая женщина заявляла, что состоит в теплых отношениях с российским спортсменом, поэтому ради него и покинула известную телестройку. Однако вскоре выяснилось, что эта информация не имеет никакого основания, поскольку Липовой встречался с Кабаевой. Пышногрудая модель давно заняла сердце мужчины, и он явно не собирался отказываться от счастья с Сашей.
Узнав о появившейся в Сети информации, Кабаева развеяла все мифы, заявив, что ее мужчина никогда не встречался с Викторией, а лишь проявил ей некоторые знаки внимания, которые многие восприняли, как флирт. Девушку неоднократно пытались обвинить в том, что она разрушила идеальные отношения Романец и Липового, но ей ничего оставалось, кроме как опровергнуть все эти домыслы. Виктория отправилась на бракосочетание друга в компании с Антоном Гусеевым, роман с которым у нее закрутился после его расставания с Евгенией Феофилактовой.



Судя по всему, Виктория Романец рада за бывшего возлюбленного, ведь она не отказала себе в удовольствии приехать. Редакция «СтарХит» также получила от знаменитости приглашение. Судя по всему, на свадьбе собрались все близкие и знакомые пары. Очевидно, что главными гостями вечера стали родители будущих супругов. А вот насколько уместным стало появление Виктории Романец с Атоном Гусевым, пока неясно, ведь бывшие участники «Дома-2» стараются не афишировать свои отношения. Среди гостей оказалась звезда проекта «Дом-2. Остров любви» Марина Мексика.
Виктория Романец пришла на свадьбу с опозданием, хотя ей и ее новому возлюбленному было запланировано место около молодожён. Оно пустовало в течение трёх часов с момента начала церемонии, и вот пара объявилась и поздравила новобрачных. Бывшие участники «Дома-2» выглядят счастливыми. Антон всячески старается ухаживает за своей дамой, придерживает стул, помогает встать из-за стола. Было видно, что Романец и Гусев наслаждаются происходящим. Молодой человек гладит свою спутницу по спине, хотя, при всем при этом, остается задумчив и что-то долго изучает в телефоне.
«Мы опоздали на церемонию, потому что долго стояли в пробке. Но нам тут все очень нравится. Я желаю молодоженам огромного счастья и очень рада за них», – заявила Виктория «СтарХиту».
По материалам: life-dom2