Бритни Спирс не скрывает своих отношений с новым бойфрендом: певица сходила на свидание с манекенщиком Сэмом Асгари

Бритни Спирс не скрывает своих отношений с новым бойфрендом: певица сходила на свидание с манекенщиком Сэмом Асгари

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Бритни Спирс отныне не скрывает свои отношения с 23-летним манекенщиком Сэмом Асгари: в минувшие выходные она открыто появилась с ним на людях, устроив романтический ужин в одном из японских ресторанов Лос-Анджелеса. По словам очевидцев, 35-летняя поп-звезда улыбалась и выглядела очень счастливой.

Напомним, Бритни и Сэм познакомились на съемках ее клипа на песню Slumber Party, в котором красавец брюнет сыграл роль мужчины, которого по сюжету пытается обольстить певица. Кстати говоря, Асгари поделился кадром из этой сцены с фолловерами в Instagram. Ранее он опубликовал селфи с Бритни, но позже удалил этот кадр из соцсети. Теперь же у него нет причин скрывать общение с американской знаменитостью, поскольку она сама, похоже, готова рассказывать о нем всем.

Известно, что новый возлюбленный младше Спирс на 12 лет, переехал в США девять лет назад из Ирана, сотрудничает с модельным агентством, а также позиционирует себя как персонального фитнес-тренера. Его страница в Instagram, на которую подписано 165 тясяч фолловеров, наполнена снимками из спортзала и кадрами, демонстрирующими мускулистую фигуру нового бойфренда Бритни.

Сэм Асгари и Бритни Спирс в клипе Slumber Party

Сэм Асгари в клипе Бритни Спирс

Сэм Асгари

Бритни Спирс

По материалам: spletnik