. Дочь теннисиста Кафельникова: «Я ненавижу Россию!»

Дочь теннисиста Кафельникова: «Я ненавижу Россию!»

Юная наследница российского теннисиста Евгения Кафельникова записала видеообращение на английском языке. Алеся сообщила, что ненавидит родную страну и презирает своих соотечественников.

Видеозапись, на которой начинающая 18-летняя модель Алеся Кафельникова высказывается по поводу России, попала в руки журналистов «Лайфа». На записи дочь теннисиста, живущая в Европе, на английском языке сообщает о своей неприязни к россиянам.

«Я не люблю Россию. Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию! Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!», - заявила Алеся.

Также пожаловалась юная звезда на трудную жизнь, которую ей приходится вести в Лондоне. Алеся рассказала, что пытается построить карьеру модели и для этого ей приходится во всем себе отказывать и жить в плохих условиях.
«Я чувствую себя одинокой, у меня нет друзей в Лондоне. Мои родители не помогают мне деньгами, квартирой или машиной. Я езжу на метро, живу с другими моделями и трачу 10 фунтов в день. Все думают, что если у меня богатые родители, то они мне помогают. Это не так», - посетовала дочь теннисиста.

Добавим, что сам Евгений Кафельников выходки наследницы воспринимает нормально. Несколько дней назад в Сеть попали снимки Алеси, на которых она позирует с самокруткой во рту. Отец модели комментировать это отказался, лишь лаконично заметил, что относится к подобным вещам нормально.

Фото: Instagram / alesyakaf

По материалам: fedpress