Новое хобби Шайло: что получит на Рождество дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта

Новое хобби Шайло: что получит на Рождество дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта

Анджелина Джоли с дочерью Шайло

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта никогда не были похожи на своих сверстников - с самого детства они получали надомное образование, путешествуя по миру с одной съемочной площадки на другую, поэтому стоит ли удивляться тому, чем увлекаются отпрыски актеров. Но нет, если вы подумали, что они грезят об актерской карьере, то ошиблись.

Они не хотят быть актерами. Но им очень интересна музыка и процесс создания фильма вне кадра: Мэддокс заинтересован в редактировании готового материала, Пакс хочет стать диджеем,

- поделилась как-то Джоли, которую вчера в компании 10-летней дочери Шайло папарацци подловили во время шопинга. И как сегодня выяснилось, Анджелина выбирала для увлеченной фотографией дочери рождественский подарок:

Анджелина приехала вместе с дочерью, чтобы отсмотреть некоторые раритетные камеры. Они долго изучали их и задавали вопросы. Шайло была очень внимательна и пристально слушала,

- сообщил один из очевидцев.

Анджелина Джоли с дочерьми Шайло и Захарой

Шайло, к слову, не первая из своей семьи, кому интересна фотография. В 2008 году в интервью журналу W Magazine Джоли рассказывала о любви к этому виду искусства Питта, отметив, что на Рождество она подарила ему пленочную камеру Littman 45 Single.

Мне нравятся его снимки. У многих людей есть хобби, но некоторые относятся к нему очень просто и удовлетворяются самыми элементарными результатами. Брэд не такой. Он на самом деле изучает фотографию - покупает самую сложную камеру и разбирается, как ей снимать. Кроме того, он очень критически относится к своей работе.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Впрочем, фотография далеко не единственное увлечение Шайло - девочка учит кхмерский язык, на котором говорят в Камбодже. Да и ее братья и сестры не отстают: Пакс сосредоточил силы на вьетнамском, Мэддокс учит немецкий и русский, Захара знает французский, Вивьен мечтает выучить арабский, а Нокс осваивает язык жестов. И это заставляет Джоли гордиться своими детьми:

Я думаю, вы не знаете своих детей до того момента, пока они сами не покажут вам, кто они и кем хотят быть. Мои дети интересуются другими культурами - это всегда было моей мечтой.

Анджелина Джоли с детьми

По материалам: spletnik