Шарлиз Терон завела роман с давним другом

Шарлиз Терон завела роман с давним другом

Звезды познакомились еще в 2014 году во время совместной работы над картиной "Миллион способов потерять голову"



Актриса Шарлиз Терон после расставания с Шоном Пенном продолжает пребывать в состоянии одиночества. Приписываемый ей прессой роман с Беном Аффлеком так и не нашел подтверждения, а сама актриса с головой ушла в работу над новой ролью в картине "Талли", ради которой набрала 16 килограммов. Несмотря на то, что звезда сама признается, что в таком весе чувствует себя некомфортно и неуверенно, это, похоже, не помешало ей все же закрутить новый роман — папарацци уже не в первый раз застали девушку на свидании с актером, сценаристом и продюсером Сетом Макфарлейном. Знаменитости не могли сдержать счастливой улыбки и не отрывали взгляд друг от друга.

Звезды познакомились еще в 2014 году во время совместной работы над картиной "Миллион способов потерять голову". После съемок Сет признался в интервью: "Она тот человек, с которым я мог бы работать рука об руку всю мою жизнь". Шарлиз также отзывается о Макфарлейне исключительно тепло: "Он из тех людей, которые очаровывают меня с первого взгляда. Это такое счастье, когда, узнав его ближе, я ни на секунду в нем не разочаровалась".

Сет Макфарлейн — создатель сериалов "Гриффины" и "Американский папаша", актер, сценарист и режиссер, о личной жизни которого известно лишь то, что в 2012 году он полгода встречался со звездой "Игры престолов" Эмилией Кларк. Последний роман Терон — полуторагодовые отношения с Шоном Пенном, завершившиеся летом 2015 года. Расставшись с актером, звезда посвятила себя воспитанию детей, усыновив второго ребенка — девочку Августу.

По материалам: segodnya