Кто победит в «Танцах» на ТНТ 3 сезон: Литвинов против Щебета, имя победителя шоу «Танцы», горячие спойлеры

Кто победит в «Танцах» на ТНТ 3 сезон: Литвинов против Щебета, имя победителя шоу «Танцы», горячие спойлеры

Танцы

Кто победит в «Танцах» на ТНТ 3 сезон: Литвинов против Щебета, имя победителя шоу «Танцы», горячие спойлеры. Подошло к концу самое танцевальное шоу на российском телевидении. 24 декабря состоится финал проекта «Танцы», и из 180 танцоров со всей страны до последнего этапа дошли только шесть человек. Теперь все зависит от решения телезрителей – ведь именно они выбирают лучшего из лучших. В 3 сезоне команда невероятно сильная, и выбор был очень сложным.

Кто победит в «Танцах» на ТНТ 3 сезон: Литвинов против Щебета, имя победителя шоу «Танцы», горячие спойлеры. Очевидно, именно поэтому на сцене и за кулисами кипели страсти. Выпуски неоднократно омрачались скандалами прямо во время выступлений, а полуфинал кардинально изменил ход голосования. Итак, через бурю эмоций до финала добрались от команды Мигеля Баина, Даян и Дмитрий Щебет, а от команды Егора – Стас Литвинов, Даша Ролик и Ира Кононова. До предпоследнего выпуска интриги не было – лидером голосования неизменно был Литвинов.

Но полуфинал сильно изменил предпочтения телезрителей – неудачный профайл с обвинениями против Стаса и мечта Щебета купить маме дом перевесили голоса в сторону Димы. И теперь поклонники танцоров развернули настоящую агитационную войну за любимцев. Не отстают от них и поклонники других танцоров, однако их шансы намного меньше.

Кто победит в «Танцах» на ТНТ 3 сезон: Литвинов против Щебета, имя победителя шоу «Танцы», горячие спойлеры. Эта напряженная борьба – Стас или Дима, заставила телезрителей в нетерпении ожидать финала. Совсем скоро станет известно, кто же получит 3 миллиона.

По материалам: chto-proishodit
Светлана
Светлана от 21 декабря 2016 14:26

Мне больше всего понравились танцоры - Даян и Баина я с их участием номера смотрела не меньше десяти раз, а Литвинов и Щебет не понравились, их танцы не зажгли.